форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Морщины - как с ними бороться?

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Морщины - как с ними бороться?

Сообщение Evgeniya1 » 21 апр 2015, 16:36

Здравствуйте дамы! Что можете сказать про омоложение лица гиалуроновой кислотой? Эффективно ? Морщины совсем замучили..
Evgeniya1
Новичок

Вместе с: 15 апр 2015, 21:27

Сообщение Танцулька » 21 апр 2015, 16:42

Evgeniya1, она используется для лица? я думала, что это заменитель суставной жидкости :shy
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 21 апр 2015, 17:19

Танцулька, она используется во многих областях :yes в том числе для заполнения мелких морщин. Гиалуроновая кислота притягивает жидкость, эффект заметен сразу, но действует около 6-12 месяцев.
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Виктория))) » 22 апр 2015, 00:16

Что там было про после 30? Я вообще ничем в свои 33 не пользуюсь. Может и морщин нету, потому что не мазала лицо ничем никогда. Ну, кроме мёда в бане, конечно. :D А вообще хорошо тонизирует кожу и подтягивает обычный лёд, яичный белок и молочная сыворотка. И мёд.
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Galka » 22 апр 2015, 16:44

Танцулька писал(а):Evgeniya1, она используется для лица? я думала, что это заменитель суставной жидкости :shy

да ты совсем отстала от жизни :lol Шучу. Не интересуешься новостями косметологии? Счастливая.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Evgeniya1, в каком виде интересует гиалуронка? Её можно использовать и в составе кремов и в виде инъекций. В составе крема я брала, мне понравилось. Увлажнённость кожи повысилась и тонус. Девочки, из личного опыта скажу, одни крема не решат проблем, без хорошего массажа.
Виктория))), всё зависит от типа кожи, наследственности, уровня гормонов. Ну и возраста. :) Старение начинает стучаться после 37. Часто видишь ситуацию, когда девушка цвела, а потом быстро начинает оплывать лицо. Как раз между 37 и 40 годами. Это как-то связано с гормонами.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Виктория))) » 22 апр 2015, 18:22

Galka, Ага, спасибо. Четыре года ещё мне можно отдыхать :lol
А как предотвратить процесс? Может до 37 лет что-то нужно делать?
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Galka » 22 апр 2015, 18:33

Виктория))), ты посмотри на своих пожилых родственниц, как они выглядят. Может нет повода паниковать. А заранее ты можешь начать гимнастику для лица делать. Я бы рекомендовала автора Бениту Кантиени.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение ЭФА » 22 апр 2015, 18:38

Galka, Галка, что посоветуешь для профилактики купероза? Все тетки с "красными мордами" после 45. И мне грозит это, переносица уже отмечена.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 22 апр 2015, 19:08

ЭФА, для профилактики купероза хороши сосудоукрепляющие средства. Я делаю массаж с добавлением эфирного масла кипариса.
Вот описание укрепляющих похлопываний из метода французской гимнастики Э.ГАнтер-Печот
НЕСКОЛЬКО ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ХЛОПКОВ ПО ЛИЦУ

Даже если не собираешься ничего серьезного делать со своим лицом. Ты должна, по крайней мере, делать укрепляющие похлопывания. Это является настоящим эликсиром молодости для кожи всех мышц лица.

Способ выполнения:
• наложить на лицо крем;
• плоской правой ладонью хлопать левую сторону шеи;
• поменять ладони и хлопать другую сторону шеи;
• верхней стороной ладони хлопать подбородок (это движение хорошо отработать);
• опушками пальцев охлопывать низ лица, продвигаясь от подбородка в сторону ушей;
• ударять с каждым разом все выше в направлении носа вдоль щечно-носовой складки;
• удары должны быть более деликатными под глазами;
• легкие хлопки по лбу. Лицо и шея должны покраснеть. Сила ударов сначала должна быть слабая или умеренная. Необходимо ее увеличивать постепенно так, чтобы до очень сильных ударов дойти через два месяца, а может и год.

Укрепляющие хлопки, тем не менее, не должны быть болезненными. Силу удара необходимо подобрать для индивидуальной чувствительности кожи. Мышцы лица должны быть расслаблены. Сначала необходимы 2 - 3 минуты на удары подушечками пальцев, пока кожа не покраснеет, позднее покраснение всего лица и шеи можно будет достичь за неполную минуту.

Если кровеносные сосуды быстро лопаются, то необходимо начинать с еще более слабых ударов и медленнее их усиливать. Не стремитесь к тому, чтобы кожа покраснела сразу. Кровеносные сосуды укрепляются одновременно с ударами по коже, и удары могут быть со временем сильнее.

Я пока могу сказать, что после этих похлопываний цвет лица стал более розовым, я очень бледная от природы. Я недолго это делаю, с месяц.
Суть таких методик в системе. Если вы хотите быстрых результатов - обращайтесь к обычным косметологам. Но ни один косметолог не гарантирует вам, что будет с вашим лицом через 10 лет. Мы все видим, во что, зачастую, превращаются известные красавицы. А если вы привыкнете ежедневно уделять своему лицу по 15 минут - вы увидите результат и всегда сможете его отрегулировать. Это ещё и значительно дешевле.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение ЭФА » 22 апр 2015, 21:57

Galka, спасибо. Совсем несложно. Тыльной стороной ладони всегда хлопаю, мне казалось я так избавляюсь от второго подбородка.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше лицо