Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Здравствуйте дамы! Что можете сказать про омоложение лица гиалуроновой кислотой? Эффективно ? Морщины совсем замучили..
Re: Морщины - как с ними бороться?Evgeniya1, она используется для лица? я думала, что это заменитель суставной жидкости
![]()
Re: Морщины - как с ними бороться?Танцулька, она используется во многих областях
![]()
Re: Морщины - как с ними бороться?Что там было про после 30? Я вообще ничем в свои 33 не пользуюсь. Может и морщин нету, потому что не мазала лицо ничем никогда. Ну, кроме мёда в бане, конечно.
![]()
Re: Морщины - как с ними бороться?
да ты совсем отстала от жизни ![]() Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Evgeniya1, в каком виде интересует гиалуронка? Её можно использовать и в составе кремов и в виде инъекций. В составе крема я брала, мне понравилось. Увлажнённость кожи повысилась и тонус. Девочки, из личного опыта скажу, одни крема не решат проблем, без хорошего массажа. Виктория))), всё зависит от типа кожи, наследственности, уровня гормонов. Ну и возраста. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, Ага, спасибо. Четыре года ещё мне можно отдыхать
![]() А как предотвратить процесс? Может до 37 лет что-то нужно делать?
Re: Морщины - как с ними бороться?Виктория))), ты посмотри на своих пожилых родственниц, как они выглядят. Может нет повода паниковать. А заранее ты можешь начать гимнастику для лица делать. Я бы рекомендовала автора Бениту Кантиени.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, Галка, что посоветуешь для профилактики купероза? Все тетки с "красными мордами" после 45. И мне грозит это, переносица уже отмечена.
Re: Морщины - как с ними бороться?ЭФА, для профилактики купероза хороши сосудоукрепляющие средства. Я делаю массаж с добавлением эфирного масла кипариса.
Вот описание укрепляющих похлопываний из метода французской гимнастики Э.ГАнтер-Печот
Я пока могу сказать, что после этих похлопываний цвет лица стал более розовым, я очень бледная от природы. Я недолго это делаю, с месяц. Суть таких методик в системе. Если вы хотите быстрых результатов - обращайтесь к обычным косметологам. Но ни один косметолог не гарантирует вам, что будет с вашим лицом через 10 лет. Мы все видим, во что, зачастую, превращаются известные красавицы. А если вы привыкнете ежедневно уделять своему лицу по 15 минут - вы увидите результат и всегда сможете его отрегулировать. Это ещё и значительно дешевле. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, спасибо. Совсем несложно. Тыльной стороной ладони всегда хлопаю, мне казалось я так избавляюсь от второго подбородка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|