Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
Galka » 22 апр 2015, 19:08
ЭФА, для профилактики купероза хороши сосудоукрепляющие средства. Я делаю массаж с добавлением эфирного масла кипариса. Вот описание укрепляющих похлопываний из метода французской гимнастики Э.ГАнтер-Печот НЕСКОЛЬКО ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ХЛОПКОВ ПО ЛИЦУ
Даже если не собираешься ничего серьезного делать со своим лицом. Ты должна, по крайней мере, делать укрепляющие похлопывания. Это является настоящим эликсиром молодости для кожи всех мышц лица.
Способ выполнения: • наложить на лицо крем; • плоской правой ладонью хлопать левую сторону шеи; • поменять ладони и хлопать другую сторону шеи; • верхней стороной ладони хлопать подбородок (это движение хорошо отработать); • опушками пальцев охлопывать низ лица, продвигаясь от подбородка в сторону ушей; • ударять с каждым разом все выше в направлении носа вдоль щечно-носовой складки; • удары должны быть более деликатными под глазами; • легкие хлопки по лбу. Лицо и шея должны покраснеть. Сила ударов сначала должна быть слабая или умеренная. Необходимо ее увеличивать постепенно так, чтобы до очень сильных ударов дойти через два месяца, а может и год.
Укрепляющие хлопки, тем не менее, не должны быть болезненными. Силу удара необходимо подобрать для индивидуальной чувствительности кожи. Мышцы лица должны быть расслаблены. Сначала необходимы 2 - 3 минуты на удары подушечками пальцев, пока кожа не покраснеет, позднее покраснение всего лица и шеи можно будет достичь за неполную минуту.
Если кровеносные сосуды быстро лопаются, то необходимо начинать с еще более слабых ударов и медленнее их усиливать. Не стремитесь к тому, чтобы кожа покраснела сразу. Кровеносные сосуды укрепляются одновременно с ударами по коже, и удары могут быть со временем сильнее.
Я пока могу сказать, что после этих похлопываний цвет лица стал более розовым, я очень бледная от природы. Я недолго это делаю, с месяц. Суть таких методик в системе. Если вы хотите быстрых результатов - обращайтесь к обычным косметологам. Но ни один косметолог не гарантирует вам, что будет с вашим лицом через 10 лет. Мы все видим, во что, зачастую, превращаются известные красавицы. А если вы привыкнете ежедневно уделять своему лицу по 15 минут - вы увидите результат и всегда сможете его отрегулировать. Это ещё и значительно дешевле.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
ЭФА » 22 апр 2015, 21:57
Galka, спасибо. Совсем несложно. Тыльной стороной ладони всегда хлопаю, мне казалось я так избавляюсь от второго подбородка.
-
ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Награды: 1
-
-
Galka » 23 апр 2015, 06:56
ЭФА, и от второго подбородка тоже. Я себе никаким массажем не могла расслабить мышцы на подбородке, а вот похлопывания помогли. И общий тонус кожи они прекрасно повышают, а значит морщины будут меньше выражены.
-
Galka
- VIP
-
-
Evgeniya1 » 23 апр 2015, 21:46
Galka писал(а):Танцулька писал(а):Evgeniya1, она используется для лица? я думала, что это заменитель суставной жидкости
да ты совсем отстала от жизни Шучу. Не интересуешься новостями косметологии? Счастливая. Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Evgeniya1, в каком виде интересует гиалуронка? Её можно использовать и в составе кремов и в виде инъекций. В составе крема я брала, мне понравилось. Увлажнённость кожи повысилась и тонус. Девочки, из личного опыта скажу, одни крема не решат проблем, без хорошего массажа. Даже не знаю, наверное инъекционно. Кремам не доверяю, не помогают
-
Evgeniya1
- Новичок
-
- Вместе с: 15 апр 2015, 21:27
-
Виктория))) » 24 апр 2015, 08:44
Galka, Спасибочки, почитаю. А родственники все хорошо смотрятся.
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Galka » 24 апр 2015, 17:21
Evgeniya1, и для остальных. Прежде, чем решаться на какие-либо кардинальные косметологические вмешательства читаем книгу "Анатомия старения лица или мифы в косметологии" Наталия Осьминина. Недавно по каналу "Здоровое ТВ" тоже была передача о плюсах и минусах различных косметологических манипуляций. Там косметолог всё разъясняла. Коротенько: все эти инъекции, мезотерапия и т.п. дают временный эффект, если ещё не дают аллергических реакций. Та же дополнительная гиалуронка в коже со временем снижает собственную способность кожи к её выработке. Зачем, если её вводят снаружи. Угадайте, чем всё закончится? ...Но каждый решает сам.
-
Galka
- VIP
-
-
Светлана000 » 25 апр 2015, 14:28
Evgeniya1, Вы знаете, правильно говорят, каждый сам решает. Лично я ни разу не пожалела что делаю омоложение гиалуроновой кислотой. Если есть вопросы, готова ответить!
Galka, Книги - это хорошо, но опыт собственный важнее. Позвольте Вам возразить насчет того, что гиалуроновая кислота снижает способность кожи к ее выработке. Это чистой воды миф! С возрастом кожа сама по себе становиться обезвоженной, меняет цвет, теряет эластичность и т.д. Инъекции в этом случае не усугубляют ситуацию, а наоборот помогают нам женщинам.
-
Светлана000
- Новичок
-
- Вместе с: 14 апр 2015, 12:16
-
Evgeniya1 » 25 апр 2015, 14:58
Я знаю, что есть метод введения гиалуроновой кислоты через инъекции. Но насколько это эффективно? Не до конца понимаю как действует.
-
Evgeniya1
- Новичок
-
- Вместе с: 15 апр 2015, 21:27
-
Galka » 25 апр 2015, 15:04
Светлана000, расскажите пожалуйста поподробнее о своём опыте. С какого возраста начали делать инъекции, как часто, какой исходный тип кожи и результаты после.
-
Galka
- VIP
-
-
Светлана000 » 25 апр 2015, 15:36
Evgeniya1, Этот способ называется биоревитализация. Сколько бы не пробовала всего и кремы, и маски, помогли только уколы. Поэтому могу воскликнуть эффективно! Подкожно вводят препарат, он попадает соответственно в кожу и начинает действовать: активизировать клетки кожи, вырабатывать вещества необходимые для эластичности, упругости кожи. отсюда и результат ! Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Galka, Бить тревогу начала после 40. Морщины в буквальном смысле начали расти на лице как не знаю что. Межбровная и гусиные лапки меня волновали сильно, да и мимических морщин было очень много. Особенно когда эмоции выражала, становилась, как шарпей В 41 решила испробовать биоревитализацию лица, посоветовалась с косметологом, определила препараты. После первой процедуры ничего не заметила (как обещали)..только папулки. А вот после второй - глазам своим не верила, мелкие морщинки уходили. С каждлой процедурой на протяжении месяца, результат только радовал! Правда с гусиными лапками пришлось поработать дольше, к концу курса их стало заметно меньше, но не идеально. Через полтора года примерно повторила курс, с гусиными расправились! Попозже планирую опять курс пройти. Уж очень нравится эффект! Кожа свеженькая, здорового цвета, эластичная, не нарудуюсь! Советую и Вам
-
Светлана000
- Новичок
-
- Вместе с: 14 апр 2015, 12:16
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо