форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Морщины - как с ними бороться?

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Морщины - как с ними бороться?

Сообщение Galka » 23 апр 2015, 06:56

ЭФА, и от второго подбородка тоже. Я себе никаким массажем не могла расслабить мышцы на подбородке, а вот похлопывания помогли. И общий тонус кожи они прекрасно повышают, а значит морщины будут меньше выражены.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Evgeniya1 » 23 апр 2015, 21:46

Galka писал(а):
Танцулька писал(а):Evgeniya1, она используется для лица? я думала, что это заменитель суставной жидкости :shy

да ты совсем отстала от жизни :lol Шучу. Не интересуешься новостями косметологии? Счастливая.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Evgeniya1, в каком виде интересует гиалуронка? Её можно использовать и в составе кремов и в виде инъекций. В составе крема я брала, мне понравилось. Увлажнённость кожи повысилась и тонус. Девочки, из личного опыта скажу, одни крема не решат проблем, без хорошего массажа.
Даже не знаю, наверное инъекционно. Кремам не доверяю, не помогают
Evgeniya1
Новичок

Вместе с: 15 апр 2015, 21:27

Сообщение Виктория))) » 24 апр 2015, 08:44

Galka, Спасибочки, почитаю. А родственники все хорошо смотрятся. :yes
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Galka » 24 апр 2015, 17:21

Evgeniya1, и для остальных. Прежде, чем решаться на какие-либо кардинальные косметологические вмешательства читаем книгу "Анатомия старения лица или мифы в косметологии" Наталия Осьминина. Недавно по каналу "Здоровое ТВ" тоже была передача о плюсах и минусах различных косметологических манипуляций. Там косметолог всё разъясняла. Коротенько: все эти инъекции, мезотерапия и т.п. дают временный эффект, если ещё не дают аллергических реакций. Та же дополнительная гиалуронка в коже со временем снижает собственную способность кожи к её выработке. Зачем, если её вводят снаружи. Угадайте, чем всё закончится? ...Но каждый решает сам.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Светлана000 » 25 апр 2015, 14:28

Evgeniya1, Вы знаете, правильно говорят, каждый сам решает. Лично я ни разу не пожалела что делаю омоложение гиалуроновой кислотой. Если есть вопросы, готова ответить!

Galka, Книги - это хорошо, но опыт собственный важнее. Позвольте Вам возразить насчет того, что гиалуроновая кислота снижает способность кожи к ее выработке. Это чистой воды миф! С возрастом кожа сама по себе становиться обезвоженной, меняет цвет, теряет эластичность и т.д. Инъекции в этом случае не усугубляют ситуацию, а наоборот помогают нам женщинам.
Светлана000
Новичок

Вместе с: 14 апр 2015, 12:16

Сообщение Evgeniya1 » 25 апр 2015, 14:58

Я знаю, что есть метод введения гиалуроновой кислоты через инъекции. Но насколько это эффективно? Не до конца понимаю как действует.
Evgeniya1
Новичок

Вместе с: 15 апр 2015, 21:27

Сообщение Galka » 25 апр 2015, 15:04

Светлана000, расскажите пожалуйста поподробнее о своём опыте. С какого возраста начали делать инъекции, как часто, какой исходный тип кожи и результаты после.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Светлана000 » 25 апр 2015, 15:36

Evgeniya1,
Этот способ называется биоревитализация. Сколько бы не пробовала всего и кремы, и маски, помогли только уколы. Поэтому могу воскликнуть эффективно! :lol
Подкожно вводят препарат, он попадает соответственно в кожу и начинает действовать: активизировать клетки кожи, вырабатывать вещества необходимые для эластичности, упругости кожи. отсюда и результат !

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Galka, Бить тревогу начала после 40. Морщины в буквальном смысле начали расти на лице как не знаю что. Межбровная и гусиные лапки меня волновали сильно, да и мимических морщин было очень много. Особенно когда эмоции выражала, становилась, как шарпей :shok
В 41 решила испробовать биоревитализацию лица, посоветовалась с косметологом, определила препараты. После первой процедуры ничего не заметила (как обещали)..только папулки. А вот после второй - глазам своим не верила, мелкие морщинки уходили. С каждлой процедурой на протяжении месяца, результат только радовал! :yes Правда с гусиными лапками пришлось поработать дольше, к концу курса их стало заметно меньше, но не идеально. Через полтора года примерно повторила курс, с гусиными расправились! Попозже планирую опять курс пройти. Уж очень нравится эффект! Кожа свеженькая, здорового цвета, эластичная, не нарудуюсь! Советую и Вам :)
Светлана000
Новичок

Вместе с: 14 апр 2015, 12:16

Сообщение Лючия » 25 апр 2015, 17:46

Ну я не знаю... :think Все-таки биоревитализацию рекомендуют когда появляются первые морщинки. После 40 предлагают мезонити или контурную. Меня вон все знакомая уговаривает на контурную пластику. Думаю. :evil
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 25 апр 2015, 19:02

Лючия, у всех исходные данные разные. Понятно, что если овал поплыл, второй подбородок появился - тут биоревитализация в любом случае не поможет.
Я вот аллергик, я ни на какие инъекции не соглашусь, мало ли...У меня одна знакомая пару лет назад делала курсами биоревитализацию. Откровенно говоря я изменений не заметила. Мы ещё с ней говорили об этом, я сказала, что не решилась бы. Она мне ответила, что я ещё молодая, я посмеялась. Повыясняли возраст, оказалось, что мы - ровесницы. :think
Я думаю, что биоревитализация даст лучший эффект на тонкой сухой коже. На ней и морщины раньше появляются.
Изображение
Galka
VIP

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше лицо