Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Да и с чувством юмора уже сложнее... вам нас не понять....
Re: Морщины - как с ними бороться?
все у тебя в порядке
Согласна, что увлажнять! Вот только Малышева Елена, сказала, что если у вас влажность низкая, то наоборот нельзя увлажняющим кремом пользоваться, обратный эффект, крем не увлажнят кожу, а наоборот вытягивает влагу из кожи. Бред на мой взгляд! Я как-то слышала интервью с Машей Шукшиной, так она сказала, что когда была еще маленькой девочкой, мама одной из ее одноклассниц сказала, что надо на лицо наносить увлажняющий крем чуть ли не с рождения, вот теперь говорит Шукшина, я так благодарна этой маме.. .Вы и сами видите как она отлично выглядит! А ей пятый десяток и четверо детей! А Малышева вообще врушка....в одной передаче может сказать полностью противоречащие вещи...не пересекающиеся! Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хто бы хгоровил? Да ты самая юморная у нас тут! Я тебя обожаю!
тоже стала замечать за ней это.... Мамина подруга с молодости пользуется обычным детским кремом, и ничего другого не признает.
Я тоже крем детский люблю, он так кожу хорошо питает и разглаживает кстати!!! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Frederikowna, кстати о возрасте. я сегодня старой жилой стала...., а ты говоришь....
Re: Морщины - как с ними бороться?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я уже заметила это часа 2 назад! Фейрверк вот скоро подвезут и тогда праздновать начнём!
Re: Морщины - как с ними бороться?sweetlana78, поздравляю с новым статусом! Такая молодая, а ужО старо жил
А такая тема серьезная была, ну как всегда в хохму превратили Поздравляю....
Re: Морщины - как с ними бороться?Лина, не обижайся, пжлста! Это всё мы со Светланой ... Тема действительно серьёзная, и много нам всем почерпнуть из неё можно! Девочки давайте делиться секретами!
Я вот пришла в самую центральную аптеку, а у них серьёзного кроме Мерц и не было ничего... вот теперь расстроена, что там дрожжи пивасиковые.... может выкинуть??? или пронесёт.. не разнесёт меня снова до центнера....
Re: Морщины - как с ними бороться?Да разве от такой дозы разнести может? Или они аппетит разжигают?
Кстати ,от "Компливита" я заметила, что сонливость пропала...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|