просто значит всё у тебя хорошоправда лень мазаться)
Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Mamzelka,
просто значит всё у тебя хорошо Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Калорийка,
чувство липкости, или жирной пленки, это самое неприятное что может быть в кремах, терпеть этого не могу. Сейчас перешла на эйвонскую серию Nutra Effects. Из кремов. очень нравится мне их дневной крем "Сияние". У меня после него никаких неприятных ощущений. А кожу он хорошо увлажняет, она даже более молодо выглядеть после него стала. Ну, по крайней мере, мне так кажется
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka
А что за компания? Чей крем? Как на счет устранения гусиных лапок? После нанесения нет чувства жирной пленки? Lapi Ага, я тоже ;) По поводу Эйвон, эта же косметика не дорогая, насколько я знаю, просто раньше не пользовалась ею. Вы ещё чем-то пользуетесь или только этим кремом? Есть у него что-то в составе, из-за чего вы заметили эффект? Кстати он выравнивает тон кожи? И через какое время вы обратили внимание, что состояние вашей кожи улучшилось?
да вполне бюджетная косметика, хотя, есть конечно и у Эйвон более дорогие люксовые линии, где цену маленькой назвать сложно. Но к этому кремчику, это не относится. Пользуюсь конечно, пенкой для умывания, еще ночным кремчиком, братом дневного “Сияния”, иногда средством для ухода за областью вокруг глаз, в общем как все, наверное. на счет состава, я его так пристально не изучала, знаю что он идет без парабенов и красителей, а еще, основным компонентом там идет экстракт семян стрелитции, видимо именно благодаря ей, он так благотворно влияет на кожу, в плане увлажнения. Тон кожи выравнивает, и довольно кстати неплохо, мне нравится. А что касаемо времени, ммм...вы меня озадачили, даже не знаю, но через пару недель, точно уже был определенный эффект
Re: Морщины - как с ними бороться?О, здесь кремики обсуждают! И я свои пять копеек вставлю. У меня кремов валом. Я очень падкая на скидки и акции. Да, и бывает куплю крем, а он не подходит, так и копится. А с эйвоновской косметикой знакома. Я когда-то на первом курсе университета ею занималась. Ох, как это было давно ))) Но косметику эту люблю до сих пор и пользуюсь ею иногда. Дневной крем “Сияние” у меня есть. Неплохой и дешевенький. Я его в последний раз покупала со скидкой за 199 руб.
Я сама пользуюсь этой косметикой уже лет 15. Периодически покупаю что-нибудь другой марки, но не нравится. Косметика очень качественная, хорошо впитывается. Даже зимний крем не оставляет жирной плёнки на коже, как у большинство общеизвестных марок. Крем Альбина разглаживает мелкие морщинки. Но если есть желание активно бороться, то можно подобрать и специальные средства, вроде сыворотки для век. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Морщины... А что это? Эх, мои года - моё богатство! Надо чаще улыбаться и все будут думать, что это от улыбки!
Re: Морщины - как с ними бороться?А с какого возраста вообще начинается эта сама пресловутая зрелая кожа??? А то все крема от морщин для зрелой, да для зрелой, почему всё только для пенсионеров?? Нам-то что использовать...?
Re: Морщины - как с ними бороться?Танцулька, А я вот недавно в зеркальце на глазках разглядела, что кожа "созрела" При чем как то резко, раз и обморщинились уголки...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|