O_lesya писал(а):Баха, на пивных дрожжах поправляться начинаешь - дрожжи ведь
Вот так...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лина, я Вам вопрос адресовала выше, может не заметили??? Вы пьёте натощак масло какое-нибудь нерафинированое???
Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?
Вот так... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Лина, я Вам вопрос адресовала выше, может не заметили??? Вы пьёте натощак масло какое-нибудь нерафинированое???
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, а я думаю,что раз куплен Мерц, то его тоже надо пробовать! Посмотришь...., если что, перестанешь принимать!!!!
Re: Морщины - как с ними бороться?Так и сделаю, но стоит он 570 рублей... хотелось бы чтоб подошёл и без центнера...
А у вас мадам, вес уже в норме!!! Круто! Вот молодчина!!!
Девочки, я принимала Мерц, как раз в процессе похудения. Результат хороший: волосы стали выглядеть лучше, ногти не ломались и, самое главное, аппетит не разжигал, а соответственно к своему центнеру я не вернулась! Frederikowna, пробуйте и переживайте, всё будет о'кей!!!
Re: Морщины - как с ними бороться?У меня одна знакомая боролась с горизонтальными мимическими морщинами на лбу, очень эффективно! Ей помогло, наклеивание белого лейкопластыря , широкий такой есть, на лоб, она когда дома находилась и на время сна его клеила. Смешно, но факт!
Re: Морщины - как с ними бороться?sweetlana78, вот у меня проблема вертикальная морщинка между бровей, по наследству досталась ((( вряд ли от нее пластырем избавишься...
У меня мама тоже вечно лейкопластырь везде на лице клеит! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только вот стоит 70,4 уже несколько дней..... Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Половинка Спасибо!!!! Уверена так и будет!
Мы наверное с вами родственники. У меня такая же морщинка образовывается от правой брови вверх и это было у мамы, деда и всех Питерских родственников. Я на нее долго смотрю и думаю, а не наклеить ли на тебя лейкопластырь бяка ты такая!? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только вот стоит 70,4 уже несколько дней..... Подожди и вес пойдет вниз! Потерпи! Все будет как ты хочешь!
Re: Морщины - как с ними бороться?Мерц - пила. Все в порядке. Аппетит не разжигает, вес не растет. Мне подруга подарила вчера еще маску для лица мерц. Попробую отпишусь.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|