Кошака писал(а):Мерц - пила. Все в порядке. Аппетит не разжигает, вес не растет. Мне подруга подарила вчера еще маску для лица мерц. Попробую отпишусь.
Кошака, обязательно отпишись, а тоя тоже на них посматривала, теперь вот твои рекомендации жду!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?
Кошака, обязательно отпишись, а тоя тоже на них посматривала, теперь вот твои рекомендации жду!!!
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, сегодня была у врача и она мне сказала, что для кожи, ногтей и волос Мерц просто великолепен! Хочу попробовать... Но вот одна беда, она сказала, что стоит он 1200, а я в аптеках дороже 550 р за 60 капсул не нашла. Как думаете, подделка?
Re: Морщины - как с ними бороться?Мне кажется не подделка, это у нас самая серьёзная аптека! И баночка керамическая с золотой полоской, я думаю такие не подделывают! Но вот думаю схожу запрошу у них сертификаты!
Re: Морщины - как с ними бороться?Я купила вчера Мерц за 634 руб. начала принимать. Про пивные дрожжи в составе информации нет.
Re: Морщины - как с ними бороться?http://www.merz.ru/faq/page2/
12.09.2011 г. Можно ли набрать лишние килограммы при приеме драже Мерц? По поводу лишних килограммов можете не переживать. Дрожжи, входящие в состав препаратов Мерц, - это особые - медицинские - дрожжи. Их действие отличается от хлебопекарных и пивных. От медицинских дрожжей не поправляются.
Re: Морщины - как с ними бороться?Очень странно. Такой маски как у меня нет на сайте Мерц. Маска мне понравилась. Называется крем мусс с гиалуроновой кислотой серии спешил. Написано , что не требует смывания. Я наношу на ночь. Кожа прямо класс. Витамины в Москве стоят от 500 до 700 рублей . За 1200 р нужно постараться что бы найти. Поэтому смело берите за разумные деньги.
Последний раз редактировалось Кошака 09 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Морщины - как с ними бороться?А еще есть витаминный комплекс Алфавит. Говорят хороший, у меня мама Мерц пила - ей очень понравился!!!!
Re: Морщины - как с ними бороться?Вот досада, не купила сразу весь набор Мерц: там была маска и два флакона с таблетками, и всего за 980руб.
Re: Морщины - как с ними бороться?
Да-а-а-а, выгодная была бы покупка!!!
Re: Морщины - как с ними бороться?мне нравится крем Ци-клим(для тех кому за 40) он против гормонального старения кожи очень неплох.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|