Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Девочки! Кто-нибудь пробовал профессиональную Израильскую косметику Кристина?
Re: Морщины - как с ними бороться?Девочки, кто пропил мерц как результаты? стоит покупать?
Re: Морщины - как с ними бороться?Карамелька, я пропила Мерц, но пока не поняла действует или нет , вроде бы рост волос и ногтей увеличился.НО, основные проблемы,такие,как выпадение волос и ломкость ногтей остались
Re: Морщины - как с ними бороться?вот не знаю теперь, что купить обычный кальций или мерц
взяла сегодня чернику форте, что-то глазоньки стали уставать. А вчера вообще покраснели, что капли лечебные купила. Грешу на линзы
Re: Морщины - как с ними бороться?А я пью сейчас сразу всё Q10 и Омега 3 и циклим капсулы, а для лица и тела у меня мой любимый "фаберлик" пользуюсь им уже 8 лет ,результат на лицо,говорят что выгляжу моложе своих лет
Re: Морщины - как с ними бороться?Я уже у себя в дневничке как-то писала, что начала ходить к косметологу, целенаправленно для подтяжки кожи лица. Так вот скажу вам, что даже и без Мезо (пока) мне эффект нравится Сначала пилинг, потом усиленное увлажнение и питание, различные маски, теперь лифтинг. Мне понравилось! Теперь на очереди Мезо (хотели сегодня, но там нельзя перед месячными, ждем, когда пройдут)...
Re: Морщины - как с ними бороться?Я из Кристины делала биофитопилинг. Кожа у меня жирная. Мне эффект понравился. Цвет лица улучшился и небольшой лифтинг. Щиплет, правда, зверски.
Хочу домашку подобрать, но пока у меня "кризис финансовый", возможно после НГ попробую. А так уже 10 лет пользуюсь Миррой-люкс, очень довольна. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Вчера смотрела программу про крема, вроде по ТВЦ, до сих пор в шоке очень много подделок причем в тех отделах на которые не подумаешь ,а самое страшное что они знают что продают подделку ,уже давно не ведусь на рекламу того, что какие то компоненты впитываются в самые ....слои кожы ,уже давно доказано не впитываються ,крем это защитная пленка ,чтобы кожа не теряла влагу и была защищена от внешних раздражителей (солнце ,ветер и тд) самое главное чтобы компоненты в креме были качественные, а то что продают у нас содержит очень много добавок которые не используют для косметики во многих странах ,а Россия это для них не початый край для продаж у нас все разрешено .
Самые известные фирмы косметики ,делают ее специально для России удешевляют ее,для своего рынка эти же крема другого качества . Вся я в трансе ,купила себе сегодня детский крем без отдушек всяких ,маски уже давно сама делаю ,а вот как с шампунем быть
Re: Морщины - как с ними бороться?Гимнастика для лица даёт заметный эффект, что вам ни говорили косметологи. Я занимаюсь по Кэрол Мэджио "Фэйсбилдинг". Поднимает щёки, форму носа себе исправила. Вертикальные морщины между бровями и носогубные складки становятся заметно меньше. Но всё это при условии регулярных занятий.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, бодифлекс говорят тоже отлично помогает, там 2 упражнения на лицо и шею...Но опять же при регулярных занятиях
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|