форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Морщины - как с ними бороться?

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Морщины - как с ними бороться?

Сообщение Я-ОЛЬГА » 05 дек 2011, 08:10

Galka, Леся Кота, взяла на заметку ,приду с работы буду изучать ,пока только массажем занимаюсь :D
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 05 дек 2011, 09:47

Я-ОЛЬГА, Массаж хорош с маслами эфирными. Я сейчас с маслом розы дамасской делаю - купила в аптеке пузырёк: 20% - розы, остальное жожоба. Кожа утром гладкая-гладкая.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Я-ОЛЬГА » 05 дек 2011, 18:04

Galka, да масла всякие это моя тема,а роза любимка ,а в баньку хвойные или в ванну апельсин ,а вот про массаж спасибо за наводку :wink
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 28 фев 2012, 09:56

Гимнастика для лица от морщин.
Гимнастика для лица от морщин проводиться для мышц лба, век, рта, щёк и шеи. Занятие должно начаться с лёгкой разминки. Разомните плечи и руки вращательными движениями. Затем следует упражнение для головы и плеч. Поворачивайте голову вправо и влево. После этого плечи подтягивайте к ушам и опускайте. Можно поочерёдно каждое плечо. Все упражнения выполнять по 10 раз. После этого приступите к гимнастике для лица от морщин на лбу. Необходимо помассировать кожу головы, где есть волосы в районе лба круговыми движениями, затем поставить ребром указательные пальцы и движением «вверх-вниз» массировать кожу головы. Это снимет напряжение в районе лба, и улучшить кровообращение. Нужно упражнение повторить 10 раз. Затем, накройте ладонью лоб, и посмотрите вниз, пока не почувствуете напряжение. После этого расслабьтесь и через время снова повторите упражнение 10 раз. Гимнастика для лица от морщин в области век проводится после небольшой паузы. Вам необходимо посмотреть верх и вниз, затем скосить глаза, и крепко зажмуриться.

Немного отдохните и повторите упражнение 10 раз. Затем, надавите на внутренние уголки глаз указательным пальцем, затем с помощью среднего пальца подтяните кожу к брови, посмотрите вниз и закройте глаза. Отдохните, и повторите эту процедуру на второй глаз. Отдохните и повторите упражнение. Для щёк необходимо приоткрыть немного рот, и приподнять уголок губ вверх, опустить и приподнять второй. Затем зажмите меду пальцами верхнюю губу и повторите упражнение, приподнимая оба уголка губ, до того, как почувствуете напряжение мышц щёк. Отдохните и повторите упражнение. Для губ нужно произносить вслух звуки «А», «О», «У», «Ы», «И», поочерёдно, растягивая звуки, и втягивая губы внутрь. Вы должны почувствовать напряжение мышц. Для шеи необходимо погрузить пальцы в кожу на уровне ушей, а большой под челюстью, и немного надавить. Ртом попытайтесь издать звук хлопка. Расслабьтесь и повторите упражнение. Итак, занимаясь гимнастикой для лица от морщин, вы придадите коже упругость и уберёте преждевременные морщины.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Graziya » 23 апр 2012, 15:14

Витамин Е - хороший помощник!
Витамин Е - одну капсулу выдавливаю на крем, немного размешиваю и наношу на лицо.Кожа мягкая и шелковистая.
Изображение

Изображение
Graziya
Местный

Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение tvorogok » 23 апр 2012, 15:21

Graziya, витамин Е и внутрь - тоже хорошо! Говорят же - витамин красоты) В детстве буквально воспринимала это и петрушку жевала постоянно (мама сказала, что там его ооочень много)) А если серьезно, если курс пропить и волосы, и кожа намного эластичней, сияют прямо!
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Graziya » 23 апр 2012, 16:01

tvorogok писал(а):[b] В детстве буквально воспринимала это и петрушку жевала постоянно (мама сказала, что там его ооочень много))
:laugh
Что витамин красоты - это точно :znak Ну, а если еще и внутрь, то двойной эффект получается :yes
Изображение

Изображение
Graziya
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Изюминка » 23 апр 2012, 16:05

Кстати насчет витаминов красоты,я купила себе "мерц" мне очень нравится,уже пила месяц назад и опять взяла,и воосы и ногти и кожа в порядке :yes
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Минус 5кг! (1)

Сообщение tvorogok » 23 апр 2012, 16:09

Изюминка, расскажи темному человеку, что такое "мерц"?Дорогой?
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Graziya » 23 апр 2012, 16:14

Да, Изюминка, расскажи ,пожалуйста, мне тоже интересно.
Изображение

Изображение
Graziya
Местный

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше лицо