Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Еще вспомнила про масло авокадо (купила для ногтей, писала уже об этом в дневнике), так вот по инструкции: увлажняющее, солнцезащитное, регенерирующее, омолаживающее средство! Применять его можно по разному, вот несколько способов:
1)для очищения любого типа кожи - рекомендуется использовать теплое масло авокадо, протирание кожи этим маслом предотвращает потерю влаги и появление морщин для сухой кожи следует добавить 5 капель масла иланг-иланг на 30 мл масла авокадо 2)для обогащения крема - 5 капель масла иланг-иланг на 15 мл масла авокадо Еще после эпиляции, помогает устранить раздражение, красноту шелушение. А я его на руки наношу и на кутикулу, с целью увлажнить)
Re: Морщины - как с ними бороться?Девочки витамины "мерц" на них написано,для кожи,волос ногтей всего организма,60 драже,хватает на месяц,пить 2 раза в день,я купила за 518 руб сегодня.Пила уже как говорила месяц или чуть больше прошло,с прошлого приёма,эфект очень понравился,у меня всегда слоятся ногти,а во время приёма было всё супер и ногти и волосы и кожа даже по другому как то выглядела.Так что рекомендую попробовать,надеюсь вам понравится
Re: Морщины - как с ними бороться?Изюминка, унас подорожали уже 715 руб, я хотела Пантовигар взять-они вообще 1200, как надумала, так их разобрали!
Re: Морщины - как с ними бороться?Изюминка, спасибо, в интернете тоже цену поискала, на обычный около 500р, а на Бьюти в районе 600р. У тебя обычный?
Добавлено спустя 29 секунд: Frederikowna, и тебе за ссылку спасибо!
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, я правда сегодня купила в семейной аптеке 518 ,ещё и скидка там моя есть,хотела
" имедин", он от 1200 ,и заказывать надо,подумала пока эти попью,волосы у меня сейчас отрасали,гривка как надо,тьфу тьфу тьфу,это моя гордость и краса,не сочтите за хвастовство,а ноготочки потому и покрыла,что слоились,а после мерца самоё оно,ну и кожа супер тоже ,надо к отпуску подправить фэйс Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: tvorogok, у меня обычный
Re: Морщины - как с ними бороться?Девочки, я сейчас КОМПЛИВИТ допиваю - 3 дня осталось. Как думаете, если сразу и то, и другое пить - нормально? Или же сначала закончить с компливитом? Завтра пойду покупать МЕРЦ. Его все так хвалят
Re: Морщины - как с ними бороться?Graziya, мне кажется после курса компливита стоит перерыв сделать перед мерцем, ну я бы сделала, во всяком случае, все-таки таблетки!
Re: Морщины - как с ними бороться?А мне так нравятся масла всякие разные. Смешиваю и вместо крема на лицо. Про морщины мне рано говорить, но кожа лучше стала и дешевле и полезней. Так что девочки попробуйте. От морщинок тоже можно найти какую-нибудь масочку
Re: Морщины - как с ними бороться?
Спасибо за совет,tvorogok! Вроде витамины, но я все-таки соглашусь с тобой - месяц отдохну, тогда и за МЕРЦ возмусь. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Катушка, А какие масла больше предпочитаешь? От чего эффект лучше?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|