Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Катушка, спасибо! тоже пошла по ссылкам....
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, ну эти ссылочки если честно не очень, я смотрела в других, где именно рецепты и способы приготовления. Пока не могу найти
Re: Морщины - как с ними бороться?Катушка, ну тогда ждем с рецептами!!! Очень ждем! а я уже те распечатала....
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, нет, те тоже хорошие, но у меня где-то записаны именно масла, без ряженки, меда и т.д. Хотя эти продукты не повредят коже.
У меня у самой кожа жирная и я думала, что если буду маслом мазать будет хуже, но нет, теперь только их, маслица мои. Как только найду сразу выложу
Re: Морщины - как с ними бороться?Катушка, у меня тоже такой тип кожи.... Катушка,
Re: Морщины - как с ними бороться?
аналогично Я заметила, что на мою кожу очень благотворно именно иланг-иланг влияет. Я скраб кофейный сделала, туда добавила это масло и теперь вместо магазинных скрабов им пользуюсь, но у меня там в составе ещё мыльная основа и масло какао. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, Ой, я вообще обожаю всё, что своими ручками сделано
Frederikowna,
Re: Морщины - как с ними бороться?А мы один раз с девчонками после фитнеса пошли в сауну, и захватили с собой кофе молотый для скраба, но забыли взять воду фильтрованную, чтобы развести его, и нет чтобы из под крана взять - разбавили зеленым чаем (только он был в арсенале), в итоге все на следующий день покрылись красными пятнами (прошли только через сутки). А одна девочка беременная была, так она вообще так перепугалась, думала краснуха... До сих пор не понимаю почему пошла такая реакция на кофе+зеленый чай?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|