Как бы это нехорошо не звучало бы, но с похудением, также приходят и морщины, лицо худеет, кожа сушиться, ну может только у меня так, что ли.
Как с этим бороться? Я хочу и фигуру сохранить и лицо красивое.
Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Морщины - как с ними бороться?Как бы это нехорошо не звучало бы, но с похудением, также приходят и морщины, лицо худеет, кожа сушиться, ну может только у меня так, что ли.
Как с этим бороться? Я хочу и фигуру сохранить и лицо красивое. [url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: Морщины - как с ними бороться?Только при жестких диет и быстрого похудения морщины могут появиться, а если вы займетесь подсчетом калорий, то такое не случиться, 100%. Просто надо ухаживать за кожей и все нормально будет.
Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
Re: Морщины - как с ними бороться?мнк-бы еще очень не хотелось, чтобы уменьшилась грудь, я так долго ее расила
Вообще всегда пользуюсь кремом от лореаль, но морщны все равно появляются. недавно купила в магазине глину розовую, стоит около 18руб., сделала маски три, и мне кадется марщинки стали меньше, главное кожа стала мягкая ишелковистая на ощупь.
Re: Морщины - как с ними бороться?А у меня морщинки стали разглаживаться когда я начала пить витамины и рыбий жир.
Re: Морщины - как с ними бороться?
У меня, похоже. проблема: скоро старость наступит. морщины уже есть . А позавчера свекровь,увидев меня после двухмесячного перерыва, воскликнула,что я ПОСТАРЕЛА и УЖАСНО ПОХУДЕЛА. Не утешайте, не надо, я отношусь к этому филофски. Но закрадывается мысль-может хватит? И с лицом что-то надо делать... Глина есть, витамины "компливит" уже пью. Может " Мерц" купить? Рыбий жир теперь, кажется, в капсулах выпускают, тогда тоже куплю. Что еще можно предпринять?
Re: Морщины - как с ними бороться?У меня подружка - косметолог, предлогает гиарулунку поколоть, вот думаю...
Re: Морщины - как с ними бороться?Славянка, а что она дает ?
Re: Морщины - как с ними бороться?
Лина ,натощак пъёте 1ч.л. масла ? Я вчера Мерц купила, теперь вот у меня курс! И Масло Жожоба нашла, сегодня масочку для волос буду делать, как завещал нам наш вождь Леся Кота!
Re: Морщины - как с ними бороться?Лина, вот, почитайте http://pulsplus.ru/medcare/health-az/ko ... i-krasoty/
а вообще отзывы у косметологов хорошие Я вот хотела от некоторых мимических избавиться
Re: Морщины - как с ними бороться?а в Мерц,кажется есть пивные дрожжи , я че-то от них воздержалась, советуют Цинкат,еще не пробовала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|