Надоела реклама? Регистрируйся! Морской сборникМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Морской сборник
Обожаю тунца! С консервированным делаю пасту, салаты. Бывает иногда балую себя покупкой замороженного филе, которое готовлю на гриле, сейчас вот как раз размораживаю для ужина пару фелешек
Re: Морской сборникУ нас продается свежемороженый тунец - маленький, 1,5 кг всего.Цена 280 за кг.
Симпатичные, шкурка как у скумбрии, без чешую. Я была очень удивлена Неужели такие бывают
Re: Морской сборникМаринаС, да, я думала, что он крупный
Девочки, только что купила две наваги, поджарила одну рыбку - очень необычный и оригинальный вкус, она немного сладковатая и по вкусу, как это ни странно немного напоминает крабовые палочки И стоит не так уж и дорого.
Re: Морской сборникМаринаС, тушки, костей - немного, примерно как в треске или в лососевых, но с поправкой на размер, но точно не как в селедке
Мне просто еще цена очень понравилась. В книжке про карельскую кухню читала совет, что лучше её жарить, пока она еще до конца не разморозилась - будет сочнее. Но у меня полностью размороженная была. Рыбка нежирная, диетическая.
Re: Морской сборникА у меня замороженная скумбрия лежит, наверное тоже завтра приготовлю, конечно ,она жирновата , думаю найду какой нибудь рецептик, да и здесь кое-что прочитала, может в духовке и запеку. Про вашу рыбку начиталась, аж слюни потекли , тоже хочу.
Re: Морской сборникА я на той неделе купила половину тушки кижуча. У меня муж рыбу не ест, а я за милую душу. Разделала на стейки, жарю и беру на обед на работу. А часть хвоста посолила. Ням-ням.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|