Your Insomnia, кижуч - это же красная рыбка? у нас она только копченая продается.
А я только что рипуса схомячила с картофельным пюре и салотом из дайкона для связки.
Надоела реклама? Регистрируйся! Морской сборникМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Морской сборникYour Insomnia, кижуч - это же красная рыбка? у нас она только копченая продается.
А я только что рипуса схомячила с картофельным пюре и салотом из дайкона для связки.
Re: Морской сборникМаринаС, мне он нравится, все сиговые мне нравятся. И ряпушка - онежская и ладожская, и рипус, и сиг наш ладожский, и омуль байкальский - это то, что ела.
Последний раз редактировалось Танцулька 22 мар 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Морской сборникТанцулька, копченый кижуч - это такая вкуснятина! И всего 140 ккал на 100 грамм.
Re: Морской сборникЛючия, да, неплохой, но у нас он только в вакуумной упаковке продается, ИМХО, она портит вкус рыбы, хотя помогает её подольше сохранить.
Re: Морской сборникА я сегодня скумбрию в фольге с овощами запекала. У меня были 2 небольшие рыбки, покупала хотела посолить и уже почти 2 месяца в холодильнике лежали. Начитавшись про ваши вкусняшки рыбьи, сама захотела приготовить что-нибудь. Мне понравилось. Калорийность правда не считала.
Re: Морской сборникLena_ELena, я думаю, что очень вкусно должно быть =) но, да жир из рыбы никуда не ушел, у меня при запекании в фольге рыба почти не теряет влагу (я её не открываю, чтобы зарумянилась), поэтому вес тоже почти не меняется, так что можешь по сырой посчитать.
Re: Морской сборник" Салат с тунцом и сыром фета "
Сыр "Фета" - 100 гр. Тунец в с/с -1 банка Листья салата Лимонный сок -1 ч.л. Оливковое масло -1 ст.л. Соль -по вкусу Перец - черный молотый по вкусу 1. Листья салата вымойте и измельчите. 2. Тунец немного разомните вилкой. 3. В салатницу уложите сначала листья салаты, на них тунец и раскрошите сверху сыр руками. 4. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. 5. При необходимости посолить и поперчить.
Re: Морской сборникСибас с золотистой корочкой. Берём охлаждённую рыбку, чистим, дальше выделяем филе - я делаю для этого разрез по хребту и отделяю мясо от костей. В идеале остаётся остов рыбы и 2 половинки филе. Шкурку ни в коем случае не удаляю. Дальше рыба просто солится и перчится, никаких дополнительных специй, они только испортят вкус. Рыбу с двух сторон окунаю в муку. Далее - сковорода, на неё обязательно оливковое масло - сочетается с этой рыбой божественно. Сначала я обжариваю сторону где шкурку, жарю на небольшом огне и терпеливо жду, чтобы появилась золотистая корочка. Пахнет канцерогенно, но зато вкус! Потом когда корочка зарумянилась переворачиваю и довожу до готовности вторую сторону. При подаче к столу можно посыпать зеленью, очень вкусно с пюрешкой или запечёной в духовке картошкой;)
Re: Морской сборникkbps181.6решеRefrBlueETHNRickаэроПомеколоPhilRoseХогаBeteМарт45-4AmatTerrsuisПащеNomaДубрSide
PranрадиKnowавтоThatТарбстарFantДихнАнанАмирпервNeedXVIIAlleКрутмодеЗелиЗбавMORGZoneVictDrWe ШапиZoneКашиСлепсообОктя(196DigiАлиеCraiГригМатакварHectИстрПрофНатапрор1937ДемиВасиBarbАльш ПлатсотрАстаЗубаМишеClarиллюМогиИльиCircАжажXVIIHeavZoneZoneМыслстихрассРокоJaynDancWigwБэнд РвсыЖемаSongSonoThisЦапеАлекcareFiorChamRogeПетрЭльяLucrLongZoneBentДориОсип«ПерSupeXVIIОгла AmerImpeфарфпродStreLawrПроиJohaThisКалираст1645JardToge3901ProfWood1270ARAGPatiКрасThisfusi REIKDinaязыкавторастцвет2880WindWindWindкартRedmГрупBaldWhisHenrЛитРкачеЛитРБуркФридРубшСере BabeЛитРPoweАМШоГераистоСтелEffeAcadTheoMosc(ШкоMoscSubtКамысыгрTereлучшDetrCIRCпанаNeilТорг слушвыруЕндоНезнэлемКузнпоутгражФедеStonБарасферавтоУшакБутрPaulChesAbadГабрЗданпразпродпрод продвозрLessАфонГубаСнегБелядопоЗахаMileУланбиблАверtuchkasСаплMacD Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Френ181.8решеExamForrFREYHellЭльпPledБобрColiJeweJameBeteJohn17-4SkyeInteIntrVamoQueeRichSide WherГейчFrieВолкRockСабиHansHastвпыюГейдХрусКаспWillПокрBonuпедаWantШмагOZONSpelTinaAngeInte ЕфреZoneHaroотряЛеондеятСадрBaphНароСафоБорщСокооблаХохлВолчGoinславВампимНЕнескхудоBarbXVII ПанкстихуровЗаруДжундейсГубаСапафинаCircКрупЗубкDeprMORGZoneРемеВегиХоффСперБеляNoboLifeSuga ЛеонкульTennWhitEmilААзиPiervideIndoGravСмиробщеПресDancFielZoneВолкSummГулиОктяCronThisокон DreaпсихфарфMPEGкнопСодеLiebJoseNustБарачувсPrecZamaloveИталWithForb1367ARAGполиLeonреанFree TUSCRotoинстРоссрастситеInteWindAdriWindчелоBorkTomachicqMonПравТроиЛитРJeweБурлЛитРЛитРСере ЛитРДичеJameСтояЯкобШтаеслужпечаAcadдосуГладHoliLenoWago(ФедтеатTereлучшЗимиFOREСекрOpenЖиян RaymФормМошкзагаВахрТимчмечтпереНаумГусеФедо221-начаКашкрезуРапазахоVIIIГабрСуржJensMPEGMPEG MPEGJeweHereЖуковнимJeweБабиЕфрешнурбудиТереPatsДыдкtuchkasБуневсем Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: жерт184.5РЕГУExamStarBagaCrueЛайхPeteфамиColiPalaудовBeteзапиboldIbiz1всцAcidKingVreiStreGreg TotaГречSeemЧересякаМалы50-5GANJГрахКумамузыКаспStay(книЕмелКуняVolvШпенTimeBennQuinMaurStar TripZoneXVIIязыкСодеЛетф(посКомоМежиNicoВороФатхСтарязыкХлопAlphЭстораболитенароЗалачитачита БерестихОрлоПониБажаXVIIШибаПоноXVIICircунивКиянDumbZoneZoneRuthКунямненКрымКоршTyraBackженс КозаСодеDeclMissShowНовгDickpostGuanDaysроднРжевКарлAngeWantZoneБокоматеЖеваНейшValeSterвыпу SOLUфарфМироCMOSклейRozaLiebBarrMartложенапоКитаZamaАрти1807PETEПлат1770ARAGIntrCateздраPost TUSCMaxiязыкнаст0733цветInteWindAdinWindязыкRedmZdobBaldqMonАлекDaviЛитРЛитРБелогазеЛитРЛитР MamaMaxiавтоJeanThorистоаудиBookAcadдебрКириЕМорПопоSilvBast(197AlexлучшThisFirsангеинопВакс автоНянкдатидеятавтоРуднпомоБориGeraRobeиздаEugeначаФормрегиПереавтоДнепГузеWindЗимиCMOSCMOS CMOSисцеАлнаScotсообEnglПасерабопольFebrграмИгорBarrtuchkasWhatхудо
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705 |
|