Леся Кота писал(а):katёnok, а по мне так не очень, я себя в 60 кг, даже боюсь представить, от фигуры не останется ничегоТак что все-таки каждому свое

Надоела реклама? Регистрируйся! Мой "комфортный вес"Модератор: Модераторы
Re: Мой "комфортный вес"
![]() ![]() ![]()
Re: Мой "комфортный вес"Я люблю себя в 44, макс 45.. сейчас мне уже не нравится и не комфортно, я 47.. но тут надо выбирать, здоровье или вид..
Re: Мой "комфортный вес"А у меня видимо кости тяжелые, но я комфортно себя чувствовала в весе около 70 кг.. Вот к этому весу и стремлюсь)))) И сейчас в 100 кг мне все дают с виду максимум 80...
Re: Мой "комфортный вес"А я стремилась к цифре 55 (помнила себя на первых курсах института). Сейчас потихонечку с 55 перекатилась на 54 с копейками, а лишнее вижу в себе. Особенно в бедрах. Никак не хочет сгорать жирок. Килограмма 2-3 там лишнего веса там еще упрямится..
Re: Мой "комфортный вес"
судя по их сайту, мой максимально нормальный вес 47 кг! Ох....ть! Это очччень мало, я такой не хочу быть, тем более мне не 16 лет
Re: Мой "комфортный вес"Lana Koks, 47 кг для роста 1,45-1,50 см, ты такая маленькая? для меня по их графику норма 60 кг. совпало с моей целью.
![]()
Re: Мой "комфортный вес"Ангелочек, у меня рост 1,53. Но судя по этому сайту у меня уже не ожирение, а лишний вес.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Леся Кота, ну реально я офигела, ведь 47 это верхняя планка, значит идеал 43 кг ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375 |
|