Надоела реклама? Регистрируйся! Мой "комфортный вес"Модератор: Модераторы
Re: Мой "комфортный вес"Хочу 70 - мне кажется мне там будет хорошо. Ведь от туда я вышла только 1,5 года назад. А ведь еще чуть больше двадцати лет назад я училась в десятом классе и весила 64 кг. ну так я сейчас не хочу. У меня весь гардероб на 70.
Re: Мой "комфортный вес"Я долгое время весила 44 кг, и было мне вполне комфортно и хорошо в таком весе при моих 160 см. Сейчас худею до 48 кг, поскольку, думаю, при таком весе у меня еще останутся формы, но при этом не будет лишнего
Re: Мой "комфортный вес"
А мой переживает на самом деле даже не о том,что груди не будет,а чтоб не увели)))
Re: Мой "комфортный вес"Я вот тоже о комфортном весе задумалась,по всем формулам для меня максимум 65-66 кг,а я три года назад весила 72 и была очень даже ничего! Сейчас поставила в линейке 70 и периодически думаю : "А не погорячилась-ли?" Все-таки возраст,тут ведь как говориться или морда ,или ж...(простите за грубость)! Конечно с нынешним моим весом "заморачиваться" рановато,но все-таки
Re: Мой "комфортный вес"агашка, на круглой старой морде тоже морщины видны! А толстую ж... тяжело таскать! Лучше уж налегке встретиь старость, чем пыхтеть от натуги, таская толстую ж... ! А морщинки можно макияжем подправить и озарить улыбкой!
Re: Мой "комфортный вес"агашка, Лина, современная косметология творит чудеса
А стройная фигура способна лет на 10 уменьшить возраст. Лина Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мой "комфортный вес"Девочки нашла на сайте Дюкана расчет по комфортному весу...в принципе уже считала где-то, но всё равно интересно....Вот у меня получилось 57,5....Думаю очень близко к истине т.к. по себе знаю, что ниже 56 всё организм у меня уже дуреет и начинает вес набирать бешеными темпами, что и случилось в последний раз....Вот теперь думаю а надо ли мне 55?)))Может смириться и принять и полюбить себя в 56..
Кто дружит с английским вот ссылка http://www.dukandiet.co.uk/, нажимаете на кнопку GO и вперёд!!
Re: Мой "комфортный вес"ммм.. у меня по этим расчетам идеальный вес 79,85, а я планировала худеть до 80 )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|