Надоела реклама? Регистрируйся! Мой "комфортный вес"Модератор: Модераторы
Re: Мой "комфортный вес"А мне дюкановский калькулятор выдал, что худеть не надо. Позволю себе с ним не согласиться, так как явно вижу лишнее, особенно на ногах.
Re: Мой "комфортный вес"Катарина, сейчас сайт на русском языке в стадии ремонта, остались только на иностранных языках.
Fortune, я тоже похудела ниже того веса. который мне рекомендовал Дю. Но он там смотрит не на идеальный вес, а на комфортный. в смысле, тот, который легче будет удержать. Хотя я с этим не очень согласна. любой вес надо будет удерживать. И если переусердствовать с едой, то и 2-3 кг. сброшенных не удержать.
Re: Мой "комфортный вес"А я вот, благодаря нескольким формулам, пересмотрела свою цель в килограммах и решила немного его завысить - на 2 кг. Даже линеечку по этому поводу подкорректировала.
Мне еще понравился такой способ обозначить свой нормальный вес: http://kackest.com/kak-opredelit-svoj-optimalnyj-ves/ Говорит правду.
Re: Мой "комфортный вес"katёnok, а по мне так не очень, я себя в 60 кг, даже боюсь представить, от фигуры не останется ничего Так что все-таки каждому свое
Re: Мой "комфортный вес"
Re: Мой "комфортный вес"Я люблю себя в 44, макс 45.. сейчас мне уже не нравится и не комфортно, я 47.. но тут надо выбирать, здоровье или вид..
Re: Мой "комфортный вес"А у меня видимо кости тяжелые, но я комфортно себя чувствовала в весе около 70 кг.. Вот к этому весу и стремлюсь)))) И сейчас в 100 кг мне все дают с виду максимум 80...
Re: Мой "комфортный вес"А я стремилась к цифре 55 (помнила себя на первых курсах института). Сейчас потихонечку с 55 перекатилась на 54 с копейками, а лишнее вижу в себе. Особенно в бедрах. Никак не хочет сгорать жирок. Килограмма 2-3 там лишнего веса там еще упрямится..
Re: Мой "комфортный вес"
судя по их сайту, мой максимально нормальный вес 47 кг! Ох....ть! Это очччень мало, я такой не хочу быть, тем более мне не 16 лет
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex |
|