Надоела реклама? Регистрируйся! Моя микроволновка и гриль. Рецептики.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Моя микроволновка и гриль. Рецептики.Karpulay, из всего, чт оя написала, я не считала вес готового блюда, т.к. готовлю на один раз. Поэтому себе в калькулятор пишу попросту сырые продукты и всё.
Re: Моя микроволновка и гриль. Рецептики.В микроволновке не готовлю, раз только кексы в чашке пекла и все. А вот аэрогрилем, если речь о нем, я часто пользуюсь. Очень вкусно и картошка и рыба, и мясо выходят.
Re: Моя микроволновка и гриль. Рецептики.Подскажите: вчера пыталась в аэрогриле приготовить одновременно картошку - насыпала на дно и сверху мясо на решетке. 40 минут 180 градусов. Мясо
![]() ![]()
Re: Моя микроволновка и гриль. Рецептики.Я овсянку стала готовить в микроволновке, совсем лень варить на плите стало.
Готовлю прямо в тарелке порцайку - овсянные хлопья среднего помола или крупного (геркулес), вода, немного сливок (не люблю на молоке овсянку, всегда смешиваю или воду с молоком или воду и чуточку сливок), соль. Всё это на 2 минуты на максимум (у меня это 800 ватт), потом размешать и еще полминутки на мощности пониже (у меня 560 что ли ватт), и пусть постоит еще минутку-две в выключенной печке, дойдет. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: У меня мама гречку в микроволновке готовит - засыпает крупу в глиняный горшок, наливает воду, солит, закрывает крышкой и включает на максимум минут на 7-8, и оставляет стоять в печке, чтобы дошло. Как вариант, можно вынуть и обернуть чем-нибудь теплым, чтобы медленно остывало.
Re: Моя микроволновка и гриль. Рецептики.А такую вещь можно в аэрогриле сделать?
Ингредиенты: Кабачки — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 0.5 Стакана Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Панировочные сухари — Щепотка Сыр — 200 Грамм (любой на ваш вкус) Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 300 Грамм (любая на ваш вкус) Тесто под пицу из кабачка + начинка ![]() ещё такое нашла: http://www.vkussovet.ru/recept/pitstsa-iz-kabachkov/
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|