форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Мясная диета

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Мясная диета

Сообщение Леся Кота » 25 авг 2011, 13:04

О вреде и пользе мяса спорят издревле. Кто-то говорит, что мясо губит человеческий организм, а кто-то считает его необходимой составляющей нашего стола. Оставим прения о свойствах этого продукта вегетарианцам и их противникам и поговорим о мясе с точки зрения похудания
Основной компонент мяса — это белок. Если выбирать нежирное мясо, жиров и углеводов там практически нет, так что для так называемых белковых диет (в число которых входит, например, яичная) этот продукт подходит идеально. Правда, сейчас, в дни поста, этот вариант подойдёт не каждому. Тогда его можно заменить рисовой или картофельной диетой

Руководство к действию
Итак, рацион этой диеты состоит из мяса, рыбы, яиц и овощей. Из напитков можно чай, кофе (без молока и сахара) и минеральную воду. И никаких поблажек — дадите себе хоть малейшее послабление, вся диета пойдёт насмарку. Зато мясо можно есть любое и в любых проявлениях — следите только за жирностью и способом приготовления. Если решили жарить, жарьте на оливковом масле. Что касается овощей, здесь у вас тоже полная свобода. Исключаются только морковь и картофель. Салаты можно заправлять лимонным соком или оливковым маслом и лучше не солить.
В общем и целом вы должны съедать не более 450 г белковых продуктов в сутки (в эту цифру входит масса рыбы, мяса и яиц). Эту норму надо разделить на 5 частей и есть равномерно в течение дня, но последняя трапеза должна состояться не позже чем в 8 часов вечера. Пить не стоит во время еды и ещё полчаса после. Продолжительность диеты — не более 10 дней.

Результат
За 10 дней на мясном рационе можно сбросить 5-6 килограммов. Поскольку вы почти не будете потреблять жиров и углеводов, диета положительно скажется и на вашей коже: прыщики и акне должны исчезнуть.

Плюсы
— В отличие от многих других диет, эта предполагает вполне достаточное потребление витаминов и минералов. Если будете налегать на рыбу, запасётесь фосфором и кальцием надолго вперёд.

— Белок является строительным материалом для клеток нашего тела. Если хотите «подкачаться» или просто подтянуть мышцы — самое время. Физические упражнения во время диеты будут особенно эффективны.

— Забудьте про голодание: мясо и овощи — очень сытная пища. Вы будете есть хорошо, но понемногу, а значит объём желудка будет постепенно уменьшаться. По окончании диеты ваш аппетит будет значительно ниже, чем раньше, то есть шансы набрать лишние килограммы заново очень невелики.

Минусы
— Мясо относится к разряду грубой пищи, переваривается оно долго и тяжело, поэтому к концу диеты вы рискуете «посадить» желудок, заработать запор и несварение.

— Диета почти исключает потребление углеводов. Из-за этого вы будете чувствовать постоянную усталость, головную боль, да и настроение будет не из лучших. А по окончании такого рациона легко сорваться и восполнить всё «недоеденное» сладкое.

— Чрезмерное употребление именно животного белка может быть вредным для организма. Именно это является основным аргументом вегетарианцев, и отчасти они правы. Продолжительное мясное питание отрицательно скажется почти на всех системах вашего организма. И хотя мгновенного результата вы не увидите, в дальнейшем эта диета может аукнуться вам серьёзными заболеваниями вплоть до рака.
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Мясная диета

Сообщение 45 » 25 авг 2011, 16:13

Потерять 10кг. жира(а именно с ним мы и боремся) за 10 дней Невозможно
Приведу цифры;
В 100г жира находиься 900ккал.
В день нам нужно потерять 1000 грам соответственно израсходовать 9000 ккал.
За час треннировки боксер расходует 900ккал, значит в день нам нужно заниматься на менее 10 часов.И организм во время интенсивных треннировок расходует не только жировую ткань.Значит стоит прибавить еще часа 3.
И так на протяжении 10 дней.
10 дней интенсивных 13-ти часовых занятий! Если вы выдержите, то нарастет мышечная масса, а следовательно увеличится вес.

Вывод: Все диеты обсалютно бесполезны, особенно быстрые, либо это ложь, либо вы теряете мышцы, печень, имунную систему.
Интенсивные треннировки, невозможны.
Остается медленное. постепенное похудение и потеря жировой ткани.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 16:26

что за слова? Алекса следите за выражениями. admin.
Не вижу в предыдущем сообщении 45 ничего неправильного. 10кг жира за 10 дней действительно не потерять.

А кто пробовал? Я вот сидела на диете и потеряла 3 кг. И не считаю, что так уж невозможно 10 кг на ней сбросить, если будешь усиленно заниматься спортом. Я ведь почти ничего не делала. 1кг в день - легко. Только надо потрудиться и четко соблюдать диету. Жир будет вытесняться мышечной массой. Сама она сильно не нарастет, но усилит метаболизм. И вообще нет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Я сказала СЛОВА. А вот достали меня ОТНОШЕНИЕМ. Как будто я знать ничего не знаю и все что я говорю - дерьмо. И стоит лишний раз проехаться по нему.
Последний раз редактировалось Алекса 25 авг 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 16:48

Во истину беспредел. Флуд не по теме, от безграмотных пользователей, не понимающих в спорте и спортивном питании. БЕЛОК (он же ПРОТЕИН) служит для воссоздания поврежденной мышечной массы спортсменов. И белковое питание - есть НОРМА для желающих уменьшить ЖИРОВУЮ массу и НАРАСТИТЬ мышцы.
Тут не может быть других вариантов - это любой врач скажет. ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ КАЛОРИЙНИКИ и дайте мне СВОБОДНО общаться с теми кто сидит на диетах :znak :znak :znak
Отмодерировано. admin
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Цвето444ек » 25 авг 2011, 16:52

Читала отзывы про эту диету, реально говорят хорошие результаты. Ее еще протеинка называют.
Кстати, для тех, кто тут самый умный, белок сам по себе, когда переваривается, сжигает каллории - это к сведению.
Сама пробовала эту диету, мне не пошла, видимо, все индивидуально. У меня была дикая сонливость, вялость, во рту как-то кошки насрали, там же этот процесс в организме, кетоз или как он там называется. И у меня сразу пошел привес, хотя говорили, что по первым дням судить не нужно, лучше подождать день 4-5й, но я не стала, бросила.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Olivka » 25 авг 2011, 16:53

:think я что-то перепутала или это сайт для тех, кто сидит на калориях????? :laugh :laugh :laugh
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 16:54

Цветочек, да тут очень индивидуально. У меня наоборот все :) Говорили что тяжелая диета для почек и желудка - а мне хоть бы хны. У меня и отец без мяса вообще ничего есть не может. Наверное наследственное :)
А ощущение во рту - признак слабого желудка.
Последний раз редактировалось Алекса 25 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Брюнетка » 25 авг 2011, 17:00

И у меня привеса не было. Даже наоборот, ушла ступенька! Вес снижается медленно, но верно. (ведь это главное)
Изображение
Брюнетка
Активист

Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 17:02

Главное - не налопаться после диеты "от души" :laugh :laugh :laugh :laugh
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Цвето444ек » 25 авг 2011, 17:27

Olivka писал(а)::think я что-то перепутала или это сайт для тех, кто сидит на калориях????? :laugh :laugh :laugh

По-моему админ уже сказала, что каждый здесь худеет так, как ему хочется и никто не вправе кого-то осуждать. Потому свое ерничество оставьте при себе.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Диеты