Надоела реклама? Регистрируйся! Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Модератор: Модераторы
Re: Наращивание ресниц))
Re: Наращивание ресниц))Не, у меня совершенно естественные) просто как накрашены только очень хорошо))) я сама считаю что реснички больше 10 мм длинной уже через чур, и то 10ок должно быть немножко
Re: Наращивание ресниц))Сегодня нарастила . Пока пишу только эмоции, т.к. еще не привыкла. Красиво конечно очень, процесс не страшен, лежиш с закрытыми глазами и все, непонравилось только когда скотч на нижнее веко клеяли, думала после этого никогда на коррекцию не приду, но сейчас все забылось. Размер 10 сделали, т.к. для свадьбы, но это черезчур, думаю 8-ки хватило бы, естесственнее как-то. А так очень, очень нравяться
Re: Наращивание ресниц))да уж, видела такие глазки , что еле еле веки открываются!
Re: Наращивание ресниц))Я не смогла долго с такими ресницами ходить. Сняла недели через две. Хотя очень нравилось. Видимо здесь еще и привычка нужна. Сначала мне 10-ку нарастили, я в зеркало посмотрела, мне чересчур показалось, попросила подстричь, подстригли, понравилось больше!
Re: Наращивание ресниц))А сколько примерно стоит это удовольствие?
Re: Наращивание ресниц))Мне племянница наращивала бесплатно, а так она вроде бы 1500 или 2000 брала.
Re: Наращивание ресниц))Красотки, а кто-нибудь знает можно совмещать такие реснички и линзы? Я когда-то слышала, что тем у кого плохое зрение наращивать низя..
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|