Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
солька » 02 авг 2011, 15:44
Девочки на свадьбе сфоткаюсь, выложу, фотик пока брат одолжил. Эмоции закончились, теперь пишу свое мнение. Всю ночь не спала, боялась помять , наутро умылась кое-как, опять-таки страх что от умывания отваляться, немного спутались (ребенок в глаз ткнул), глаза как я привыкла не почесать. Короче в пользовании для меня не удобно, видимо не привыкла я за собой следить , думаю больше не буду их делать. Но как вариант на праздник или море думаю подойдет. P.S. но это только мое мнение.
-
солька
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2011, 12:25
-
balalalayka » 03 авг 2011, 10:12
Ручная Панда, Дорогая, у меня линзы) -4, все отлично, хотя по началу было неудобно снимать, но наверно еще из за длинных ногтей))) солька, что бы реснички не путались надо щеточку для расчесывания, продается в косметике) похожа на кисточку от туши, очень удобно))) у меня теперь всегда с собой))) Для умывания я купила специальные спонжики, они такие круглые, желтенькие и пористые, очень мягенькие, ими удобно умываться не затрагивая кожу вокруг глаз и заодно они мягко отшелушивают кожу Мочить их можно, обычной водой, даже красится можно (кроме туши, да она и не нужна), но косметику снимать молочком для макияжа. Насчет сна я как то не напрягалась... и на животе спала) но я никогда не сплю лицом в подушку, и до наращивания не спала))) так что для меня это не было напрягом Чесать конечно да, неудобно... НО! для этого я приспособила щеточку для расчесывания ресниц))) Через 1-2 недели привыкаешь и все отлично))) Кстати, снимать ресницы тоже очень просто))) Нужно намазать их подсолнечным маслом и через полчасика (нужно полежать спокойно с закрытыми глазами) они снимаются почти все, клея не остается) остальные снимала пинцетом, подцепляя за кончик наращенной реснички, не снялось 3 на левом и 5 на правом от масла))
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
солька » 03 авг 2011, 11:10
balalalayka, т.е. можно самой снять? Я думала к мастеру идти придется. Хотя когда я вернусь из поездки, они сами уже отвалятся. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Вот и привыкаю , щеточка уже есть, но они уже и не распутываються чего-то.
-
солька
- Посетитель
-
-
balalalayka » 03 авг 2011, 12:45
солька, , да конечно) это очень просто)
Расчесывать надо сверху реснички) глаз закрыть и по ресничкам провести, не как тушью красишь)
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Ручная Панда » 03 авг 2011, 14:04
balalalayka, спасибо большое) буду знать)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Светлана48 » 03 авг 2011, 16:34
Почитала эту темку и тоже очень захотелось, уже хотела звонить записываться, и тут же дочка начинает на маме показывать глазки, носик, ротик да так, что я чуть без глаз не осталась, а ресницы то она мне быстро пересчитает. Так что записалась на коррекцию и покраску бровей и реснички просто покрашу. Конечно эффект не такой, но для прогулок с коляской вполне прилично.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Koshechka » 03 авг 2011, 16:43
Я тоже хочу покрасить реснички да всё никак не соберусь , наращивала в салоне и сама себе делала реснички на разные праздники Очень нравится эффект, но я делала пучковые реснички и они у меня максимум неделю держались Для какого-нибудь события я считаю можно и нарастить, но вот если я ещё раз и буду наращивать, то теперь только пореснично
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
солька » 03 авг 2011, 17:29
Светлана 48, мой тоже тыкает постоянно, любит поглубже засунуть , приходиться теперь быть на страже своей красоты.
-
солька
- Посетитель
-
-
Юлия N » 04 авг 2011, 08:14
солька писал(а):Светлана 48, мой тоже тыкает постоянно, любит поглубже засунуть , приходиться теперь быть на страже своей красоты.
Зашла сейчас на форум, сразу прочитала вот это без контекста и думаю, о чем это?
-
Юлия N
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
-
Светлана48 » 04 авг 2011, 09:36
Юлия N писал(а):солька писал(а):Светлана 48, мой тоже тыкает постоянно, любит поглубже засунуть , приходиться теперь быть на страже своей красоты.
Зашла сейчас на форум, сразу прочитала вот это без контекста и думаю, о чем это? Да подумать можно совсем не о том.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо