Надоела реклама? Регистрируйся! Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Модератор: Модераторы
Re: Наращивание ресниц))Катушка, я ж и говорЮ посмотрю на ее подружек. потому что у кого как. У кого выпадают, а у кого все в норме бывает. поживем - увидим!
Re: Наращивание ресниц))Я сегодня тоже наростила, а теперь случайно наткнулась на обсуждение. Не могу сказать сколько прохожу, но пока очень нравится!
Re: Наращивание ресниц))Мне девушки с нарощенными ресницами напоминают, извините, коров почему-то...томный взгляд и длинные-длинные ресницы... у многих дев нашего города ресницы цепляются за брови Хотя может это у нас народ меры не знает просто. Сама даже никогда и не думала нарастить - свои вполне адекватной длины и густоты, зачем портить. С утреца умылась, кисточкой с тушью махнула и готово.
- полностью согласна. Одно дело подчеркнуть свое тушью, а другое - чужое прилепить. Я уже и так скоро в поддержку средневекового закона выступать начну, по которому муж мог развестись с женой, если выяснялось, что она его не натуральной своей красотой очаровала, а рукотворной. Представляете, бедные мужики - влюбился в божественную зеленоглазую блондинку с шикарными ресницами-опахалами, волосами ниже талии, полными губами, большой грудью, великолепными ногтями...а потом оказалось, что глаза карие - а вот линзы были зеленые. От природы она брюнетка, просто перекрасилась. Волосы коротенькие и редкие - чужие приклеила. Три реснички на 2 глаза - тоже все чужое налепила. Губы накачала. Грудь - силикон. Ногти наростила. При таких раскладах единственный шанс девушки - божественной красоты душа.
Re: Наращивание ресниц))Леся Кота, ах да, еще девушка была модельного роста)))) но каблуки мы ей простим))))
Re: Наращивание ресниц))Nikoletta_, возможно, но я все равно бы сделала это лишь раз, просто из любопытства
я не люблю красится, это случается очень редко, поэтому косметики у меня практически нет.))) Знаю, что способствует росту ресниц и бровей усьма, вот только у нас в Молдове ее нет. Может кто-то из вас пробовал? Надеюсь это не оффтоп? вроде про ресницы, правда не наращенные)
Re: Наращивание ресниц))А я считаю что если бог не наградил (это касается всего абсолютно) то стоит применить то что придумал человек, поэтому я за пластику, за нарощенные ногти, ресницы, волосы, силиконовую грудь (конечно же надеюсь всем понятно что во всем надо меру знать), мало того я всем усердно пользуюсь.
Пусть я буду не настоящей блондинкой с шикарными ресницами и красивейшим цветом глаз, но популярна у противоположного пола, а ктото надеется что в её естественности ктонибудь когданибудь разглядит шикарную душу, вот так, но это мое мнение конечно же, каждый выбирает сам.... И ещё как сказала моя мастер, все эти рассказы о лысых ресницах вранье, т к ресницы полностью меняются через месяц и даже если ты наращиванием спровоцировала их обламывание или истончение, то помазав месяцок касторовым маслицем ты восстановишь все их до единой, а скорее всего ещё и лучше, другое дело психологический аспект, когда ты снимаешь ресницы так же как и волосы ощущение что их намного меньше, хотя их столько же просто потому что психологически ты привыкла к шикарному виду, а тут такое....естественное....данное природой..... Единственное что она допускает что возможно мастер такой попался что прям такие материалы использует что вообще пипец все насвете там поубивает, но на моей практике, как и на её такого не встречалось. Сама я уже наращиваю года 2 с перерывами короткими, ничего все ресницы при мне. Вух, выговорилась, легче стало....
Re: Наращивание ресниц))Любочка, каждому своё! Я не спорю. Просто очень обидно смотреть, как действительно миленькие от природы девочки пытаются сделаться красотками, а превращаются в нечто до смешного неестественное, над чем противоположный пол просто смеется. У меня все знакомые мужики с нарощенных когтей особенно веселятся, потому что они айтишники, а как такие девахи печатают - это зрелище крайне забавное
Re: Наращивание ресниц))Нарощенные ногти тоже бывают разные, если делаешь их адекватной длинны, то это очень красиво, а если выполненно ещё и качественно то ни один мужик не догадается что они не настоящие.
Я и говорю ничего не имею против того чтоб стать красивее, просто во всем и всегда нужно знать меру, грудь как у Памеллы например это уже не красиво, а если над тобой поиздевалась природа и дала тряпочки нулевого размера (вот реально у меня была такая подруга, которая вообще никогда не снимала лифчик, т к там не грудь а треугольнички, которые она скатывала трубочкой в лифчик, и это в 15 лет), то сделать хорошую двоечку естественной формы считаю ничего плохого в этом нет.
Re: Наращивание ресниц))Любочка, Согласна. Ресницы правда наращивать не собираюсь( свои от природы длиные, густые и черные, даже иногда не пользуюсь тушью), а ногти наращиваю уже 3 года, делала правда перерыв на пол.года перед родами и пока доча была совсем маленькая. До беременности конечно ногти были чуть длиньше чем сейчас, а про печатать все отлично. До декрета с длинными печатала очень хорошо и удобно, а по роду своей деятельности за компьютером практически все время и вся документация печатная). Грудь после родов стала тоже поболее, так что пока в силиконе не нуждаюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|