форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наращивание ресниц))

Сообщение Любочка » 17 май 2012, 05:07

Так вот я и говорю что все нужно делать в меру, вот я от природы светловолосая поэтому ресницы тоже белесые и тоненькие, так вот мне наращивать ресницы просто спасение (т к я ещё и лентяйка, которая красится по утрам не любит :shy )....
А так встала умылась, а глазки уже загляденье, осталось губки блеском и вперед. :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Ириска + » 17 май 2012, 07:37

и я ЗА пластику, ЗА ногти, ЗА ресницы...правда, пока из этого всего только ногти делаю. делаю очень коротенький (по форме 1) френч-от своих не отличишь. Ресницы-мне реально страшно, т.к. я люблю спать лицом в подушку, но в июле идти на свадьбу и буду наращивать. Пластика..через год (еще пол года кормить собираюсь) обязательно пойду на пластику груди, не на увеличение, а именно на пластику, вернуть былую форму после 2 маленьких проглотов :) т.к. моя красивая ДО беременностей 2,5 после не менее красивой 3,5 во время кормления и беременности, чувствую. превратится в обвисшие 1,5....+ похудение, тоже ,наверное, поспособствует. Так что я ЗА то чтобы мой муж видел меня красивой!!!!!! Кстати, если вдруг для восстановления формы груди (а не увеличения размера) надо будет вставить небольшие имплантанты , то я отказываться не буду :)
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение cvetuta » 17 май 2012, 07:38

Ириска +, Я делала ногти, но потом свои долго восстонавливала. И Ромке не понравилось, так что отказалось от этой идеи. у меня только татуаж глаз
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ириска + » 17 май 2012, 07:50

кстати, по поводу ресниц для не беременных и не кормящих. между беременностями пользовалась средством МД лаш фактор (не сочтите за рекламу). почитайте сами отзывы в инете. стоило тогда 4500, но мне его на пол года хватило. там первые 6 недель пока растут надо каждый день мазать, а потом для поддержания раз в неделю, кажется. мм на 2-3 выросли точно! сейчас себе мама собирается заказать. я, когда откормлю тоже закажу. НО оно реально жжет по контуру(для чувствительных глаз вряд ли подойдет). там его наносишь как подводку и по месту нанесения получается со временем более темная полоска, как подводка (чуть темнее цвета кожи). перестала мазать- где-то через месяц ресницы стали своей длины , ну и эффект подводки исчез.
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Минус 15кг! (1)

Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?

Сообщение Gалина » 17 май 2012, 10:00

Я тоже не против изменений, но вмеру. Очень любила наращивать ногти, пока могла себе позволить - делала с удовольствием, даже сама научилась этому! И ресницы мне нравятся, только баню я тоже люблю, поэтому скорей всего не буду коррекцию делать, да и своими Бог не обидел! Реснички выглядять так: (правда с подводкой)
Изображение
Изображение
Gалина
Посетитель

Вместе с: 10 янв 2012, 16:02
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 17 май 2012, 10:02

Gалина, ну это хорошенькие, приличные. А то как наделают, аки у коров, прям :green
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Любочка » 17 май 2012, 10:17

Я так поняла что у Галинки свои на фото, или нет? :)
Если да то мои вам комплименты!!!!! :yes
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение Gалина » 17 май 2012, 12:42

Нет, Любочка, это нарощенные, но так как от моих накрашенных мало чем отличаются, то никто и не заметил этого. К этому я и стремлюсь: красится не надо и вид хороший.
Изображение
Изображение
Gалина
Посетитель

Вместе с: 10 янв 2012, 16:02
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Любочка » 17 май 2012, 12:49

Тогда мои комплименты мастеру. супер смотрится как свое :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение frolllz » 18 май 2012, 10:35

Я вот подумываю нарастить на лето, но очень много вопросов и сомнений.
Нарощенные ресницы можно красить?
Что за проблемы с умыванием? И если их таки можно красить, то как потом смывать тушь?
Почему спрашиваю про покраску, просто я пользуюсь и пудрой и тенями,если уж крашусь, и вот всегда на ресницы это все оседает, и они белесыми выходят. Или это все стряхивается спокойно с нарощенных?
Ну и вообще, иногда прям необходимо чтоб жгуче-ярко черные ресницы для макияжа были. Мне просто сложно себе представить, как это совсем никогда их не красить))
У меня свои ресницы длинные, если буду наращивать, то хочу такой же длины, как свои. По густоте ведь разница ощутима заметна будет? Собственно только из-за густоты и заинтересована.
Что из себя представляет процедура коррекции?
Изображение
frolllz
Новичок

Вместе с: 23 апр 2012, 10:17

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше лицо