Надоела реклама? Регистрируйся! Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Модератор: Модераторы
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?красить их нельзя, т.к. мыть нельзя! Я последнее время на даче. вечером подтапливаю баню, ну и больше наращивать не буду! Такая красота не для меня! Смотриться очень, но расчесывать их, умываться не полной горстью воды не по мне! Да глаз потереть хочется - а никак! Да, про баню - поотвалилась после нее половина, а оставшиеся сама поснимала! Покрасовалась и хватит!
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Красить их можно, только не водостойкой тушью, но они именно жгуче черные и у меня нет необходимости их красить.
Про умывание прям даже не знаю что за проблема, тереть их нельзя, но я и не тру, какбы плеснула в лицо водой, на руки гель выдавила размылила в руках и осторожно круговыми движениями вымыла лицо, даже веки и под глазами тоже спокойно. Корекция это подклеивание облетевших ресниц, немного короче и проще.
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Может быть немножко не по теме.Но сегодня мастер маникюря предложила покрыть ногти по фэн-шую.Согласилась.И вот, что я нашла по этой теме,может кто-то заинтересуется:
Древняя китайская наука по управлению различным энергиями теперь проникла и в сферу ухода за собой: красить ногти по фэншую стало одним из самых модных направлений. Не удивляйтесь, если на разных девушках вы увидите модные разноцветные ногти. Таким способом можно добиться для себя нужных изменений в жизни. В популярных методиках нанесения маникюра на ногти по фэншую, фото которых вы можете видеть в модных журналах, используется древнее учение о том, что каждому пальцу на наших руках соответствует определенная энергия, своя планета, поэтому, выделяя тот или иной ноготь в особый цвет, мы усиливаем необходимые нам свойства. Следует использовать правую руку, так как она умножает нужную энергетику. Вкратце рассмотрим основные черты каждого пальчика. За мизинец отвечает стихия воды и планета Меркурий. Это дает нам творческие способности, легкость, гибкость. Безымянный палец – солнце, его стихия металл. Именно поэтому на пальце так хорошо смотрятся обручальные кольца. Солнце дает нам энергию в жизни, смелость, оптимизм. Средний палец – энергия Сатурна и стихии земли. Дает нам богатство, успешность, уверенность в себе и завтрашнем дне. Указательный палец олицетворяет стихию огня, находится под управлением Юпитера. Дает нам силу, смелость, пылкость, если хотите, авторитет и власть. Большой палец – стихия ветра, планета Марс. Дает нам ясное понимание сути вещей, здоровье. Теперь вы знаете, что означает каждый ноготь. Осталось лишь изучить, как красить ногти по фэншую. Все ногти, кроме выбранного одного или двух, накрасьте в один цвет. На оставшихся ногтях изобразите рисунки или просто накрасьте в другой цвет. Подойдут ногти со стразами, различные росписи и аппликации. Главная задача – привлекать ваше внимание к нужным ногтям, а значит и пальцам, в течение всего дня, что незримо будет привлекать к вам необходимые силы и потоки энергии.
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Крошка22,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Любочка, он ,наверно, на ноге
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Крошка22, А интересно посмотреть фото этого всего
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|