Karpulay писал(а):jujilka, есть много корректирующего белья и твою тайну будет знать только муж и ты.
я бы ради мужа и делала
Надоела реклама? Регистрируйся! Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Модератор: Модераторы
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?
я бы ради мужа и делала
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Фигу бы ради мужика я под нож легла! Вот делали мне кесарево, как это все потом болит, заживает...ну его!
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Леся Кота, нас мужья не за сиськи любят, ведь когда женились, они же всё уже видели Но правда, есть случаи, когда это необходимо, это дело лично каждого.
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Сейчас это модно, я тоже как то страдала ерундой, так накрасила ногти на ногах все в разный цвет, прикольно, а настроение как поднимает.
Я кстати тоже кесарево делала, никаких неприятных воспоминаний. Это кому как повезёт.Я вообще как- то спокойно к операциям отношусь.
Абсолютно согласна теоретически где-то прочла - опрос мужчин о втором браке с более молодой дамой, первое что они отметили- упругая и высокая грудь во как и пофиг сколько кого ты им родил они по природе своей любят глазами
То что они видели выбирая может сильно не совпадать после родов, кормления и 10 лет брака.....
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?почти у всех грудь после кормления или потери веса теряет форму,да и просто со временем,силу притяжения земли еще никто не отменял ,но далеко не все задумываются о пластике.если взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти считает необходимым лечь под нож хирурга,значит у неё в самом деле проблема серьезная.
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?Силикон вообще нет. Это исключено и не важно как будет выглядеть моя грудь.
Ресницы нарастить ... вряд ли. Имеется опыт аллергии. Вот волосы нарастить - возможно, хотя бы слепой не останешься. По поводу груди ... сделать то операцию можно, только потом как эта же силиконовая грудь будет смотреться после 5-10 лет после операции? Не говоря уже о побочных явлениях таких операций. Буду стареть с достоинством. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
К сожалению в общей массе, это именно так. Но если ради груди бросил, но и вторую жену бросит ради груди третьей жены и будет каждую пятилетку менять жен, в особенности, если есть деньги. Вот такая вот жестокая правда жизни.
Re: Наращивание ресниц, волос, ногтей, груди?kalta, ну каждые 5 лет это слишком психологи рекомендуют каждые 10 лет менять мужей про жен даже и незнаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|