Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, ну у меня дома с инетом нынче проблемы. У нас полетел комп, только починили, смысла оплачивать инет пока нет, конец месяца, так что теперь только дома с июня будет
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ясненько... Бум ждать!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой девочки, ну как же все таки здорово придумали с этой волшебной почтой , никогда бы не додумалась. стоя - волшебнице!!!!!
Ну и мои поздравления первым получившим свои мечты
Re: Волшебная почта.УРА!!!!!!!!!!!И мне посылка пришла из Электростали!!!!!!!СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!
Re: Волшебная почта. Доставлено!и так девочки. В пятницу пошла получать свою посылочку. А оказалось, что моя псылка в другом отделении почты, на главпочтампе (а это другой район). Эх, ну поехали туда.
Все думала. почему там то. А вот почему. посылка оказалась от Лючии. Она девочка умненькая и выслала EMS. Доставка была прям до квартиры, но в 11-30, соответственно дома никого не было и пожтому отвезщли на главпочтамп ее. Вот такая почта. Так про посылку. Как я и прочила там были ленточки и пуговички, правда Лючийка не удержалась и положила разные-разные пуговки, но тоже хорошо. У меня тут же еще идея возникла, что из них сотворить. Все было красиво упаковано. Сразу кинулась фоткать, но... забыла на работу взять фотик, чтобы их скинуть. Так что завтра исправлюяь. Еще раз спасибо Лючие за волшебный подарок!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta,ponchik87,поздравляю и ждём фотоотчёт...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой,как я рада! Ems отправляю всегда - так точняк не потеряется и доходит раньше - проверено.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой, ну слава богу А то я уже волноваться начала. Через неделю уезжаю в отпуск, боялась, что так и не увижу доставлено или нет. Теперь я спокойна
Re: Волшебная почта. Доставлено!Дорогие Волшебницы, откройте, пожалуйста, свои секреты для нас новичков, нам всем будет интересно узнать, что это за волшебная и секретная почта??? Нам тоже хотелось бы поучаствовать!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|