Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, - поздравляю с посылочкой Лючия, - ты настоящая волшебница - шлЁш не гуталин какой-нить а траву настоящую диковинную чего это хоть такое усьма - то что брови-глазы насурьменые эт я понЯла
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, поздравляю с посылочкой!!! И все-таки, что такое усьма?
Катюня@,
Точно для души!!! Так приятно разделить с друзьями радость
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, Здорово!))) Прям желаешь и исполняется????
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо! Девочки, это травянистое овощное растение из семейства горчичных. Сост-но, из нее и делают сурьму. Свежевыжатый сок усьмы вначале имеет ярко-зеленый цвет, но он быстро темнеет и становится черным с легким изумрудным оттенком. Очень популярное в Азии средство для роста и окраски бровей, ресниц и волос.
Re: Волшебная почта. Доставлено!
ясно теперь - а я все время думала - чем у азиаток ТАК офигительно брови накрашены
Re: Волшебная почта. Доставлено!Пыжик, интересуешься? Почитай правила вот здесь: volshebnaya-pochta-t744.html
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август,поздравляю с исполнением мечты!!!
А Лючию поздравляю с окончанием переживаний. (на счёт травки в посылке... ) Всё хорошо - что хорошо кончается...
Re: Волшебная почта. Доставлено!А мне сегодня принесли извещение!!! Посылочку прислали из Томска!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|