Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю всех девочек с прилётом Волшебных посылочек!!! Все подарочки замечательные !!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я сегодня получила посылочку от своей волшебницы. Лесечка спасибо тебе огромное , я даже прыгала до потолка . А вот и она.
Там орешки кедровые, зеркальце из бересты, магнитик, медвежонок для моей Полинки, открытка с теплыми словами и долгожданная машинка для удаления катышков! Ура Спасибо тебе моя милая волшебница
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Будуsexy, Какая прелесть! Лесечка волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Будуsexy, а берестянные подарочки - супер!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девчонки-волшебницы, такие умнички! И время нашли и финансы выделили. А у нас что-то совсем беда с денежками, шеф мужу стал премию зажимать, перебиваемся теперь кое-как, а так хотелось бы порадовать кого-нибудь, особенно деточек на Новый год, тем более что моих уже забрала Снегурочка.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Будуsexy, с подарочками тебя Леся Кота, хорошая волшебница и малышей не забывает
Re: Волшебная почта. Доставлено!Будуsexy, Подарки супер!!!особенно берестяные)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|