Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо девочки! Леся и правда моя волшебная волшебница
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта.Девочки,сегодня получила посылочу от ЗМЕЙКИ - мельничку для перца, мельнички с различными травками и много всяких приправ Галюнька угодила мне ,все очень понравилось .
Посылка дошла быстро ( дата отправления - 21 ноября ),все аккуратно упаковано чувствуется рука профессиональной Волшебницы СПАСИБО БОЛЬШОЕ - очень приятно получать посылочки ( это моя первая полученная посылка) Марино4ка, спасибо тебе за Волшебную почту ФОТООТЧЕТ ВЫЛОЖУ В СУББОТУ
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, поздрвляю!
Но в следующий раз смотри в какую тему пишешь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, я рада что тебе понравилось
Быстро дошла потому что 1 классом
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, Молодец,волшебница!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|