Мне пришла посылочка от Алсу!!!Прыгали от радости все!!!И я и Рома,а мама потихоньку открыла чак-чак и ела,пока мы все остальное рассматривали)Вечером уже расскажу подробненько и выложу фотки.
Спасибо АЛСУ!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне пришла посылочка от Алсу!!!Прыгали от радости все!!!И я и Рома,а мама потихоньку открыла чак-чак и ела,пока мы все остальное рассматривали)Вечером уже расскажу подробненько и выложу фотки.
Спасибо АЛСУ!!!!! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Посылочка - радость - то какая, УРА
Волшебнице Алсу , УРА Последний раз редактировалось МаринаС 15 дек 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, поздравляю!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, с посылочкой тебя!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот моя куча подарков от Алсу!Контейнеры для сыпучих продуктов,расписанные вручную витражными красками,масса разнообразных специй,кухонное полотенечко со подсолнухами ,гирлянды на елочку и конфеты!!!Про чак-чак я вообще молчу) Красотища-вкусотища!Так что у меня сегодня официально зажорный день Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, замечательные подарки, особенно контейнеры оригинальные. Молодец Алсу!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, поздравляю!!! Баночки вообще эксклюзив - ни у кого таких нет!
Алсу постаралась! (Или Алина?!) Молодцы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, очень классные подарочки! Поздравляю! Алсу самая настоящая волшебница!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|