Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!вот контрабандистки
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, это такое растение, которое помагоет делать брови и ресницы крисивыми, а ресницы еще и объемные, более черные и рост увеличивается) В общем вместо туши, но на сто процентов натуральный продукт. Вот на днях буду сажать семена)) вот я прочитала ранее здесь полезную информацию о ней, надеюсь не посчитают за рекламу)) http://www.imshafa.ru/index.php?productID=1248
Лючия, спасибо еще раз тебе , Слава Богу все обошлось без разбирательств))) cvetuta, Злата, , Ева Корол, ага, сейчас тоже смешно вспоминать, а тогда было не до смеха))) В общем повезло мне с полицейским, хорошо что со мной хоть по русски говорил, а то ни смогла бы ему объяснить что-либо)) Марино4ка, Надежда ЭЛЬПИС, спасибо большое)) Настена, поздравляю, интересно, что там)) Последний раз редактировалось Август 08 июн 2012, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, поздравляю с исполнением мечты Лючия-молодец!!!!
Порадовала девушку.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Настена, И так? На почту сходила? Ну меня уже терзает любопытство же!
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, сходила!!! Вчера никак не могла вырваться! А сегодня с мужем забрали посылочку от Леси Кота. Спасибо тебе, дорогая Лесенька, за исполнение моей мечты! Чудесные бусики, сережки, браслет "чумачечего" зеленого цвета - супер. Машулька моя заценила "заку", от нее тебе "пасиКа" (спасибо). И отдельное спасибо за магнитик из Томска и теплые слова в открытке.
Последний раз редактировалось Настена 09 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Настена, ну и? что там, что как?
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Любопытной Варваре помнишь что было??? Вот так....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, да знаю-знаю. Но ведь именно из-за людского любопытства были открыты новые земли
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|