Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!вот получила исполнение желания про тефлоновый коврик для выпечки - как раз два коврика по размеру противня - и сразу использовала с успехом - правда это отличная вещь!!!! как раз у меня в ходу 2 противня спасибо огромное, волшебница Елена из Краснодара !!! ник только волшебница не указала, оставив меня заинтригованной подарок от этого стал еще загадочнее и дороже
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, чудесные подарки,как раз на Новый год напечешь вкусняшек)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, здоровский подарок
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, это я
Уж испереживалась вся! Рада , что понравилось!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Крошка22, это чего же выходит - ты мне две посылки сварганила? и тефлоновые коврики, и нарядное платье для принцессы плюс огромная коробка вещей!!!!
прямо настоящая волшебница!!! и все так по делу!!!! по почте бандеролька пришла на 2 дня раньше, чем с курьером посылка с вещами
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, ,а я шифровалась.Я же когда бандероль отправляла,про Посылку даже не думала. Рада,что всё пригодится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|