Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, я тебе писла в дневнике своём-в маркетах на отделах с фольгой,рукавами и бумагой для запекания .
Re: Волшебная почта. Доставлено!Посылку получила, Света, Светочка всё всё дошло. У меня такое впечатление, что все журналы по вязанию города Рязани теперь у меня на полке ! 30 журналов, диск по вязанию набранный самой Светой, книга боьшая по вязанию с подробной инструкцией и подарки для нас всех. Красивая открытка и теплое письмо " ты права я тоже чувствую родство наших душ " , офигенно красивый браслет для Алиночки, как раз к Новогоднему балу. От неё огромное спасибо и привет!!!! Конструктор для Амира и папы , видишь собрали уже!!! Косметичку я себе заберу, старая уже рвется, а эта яркая и маленькая как раз в сумку и на работу носить всё женское вооружение "красоты"!!! И ещё два набора спиц вязальных!!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, мои поздравления!Волшебница умничка!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Поздравляю с посылочкой!!!теперь будешь вязать и наслаждаться Света-волшебница!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да вязать не перевязать и столько красоты!!! Журналы я для дочери тоже просила, хочется ей научиться красивые вещи своими руками связать, а у меня времени её учить и нету. Вот теперь все инструкции под рукой, может и не какую красоту свяжет А Светлане большое спасибо, она у меня волшебница-волшебница (от неё уже вторая посылка)!!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Вот уж действительно волшебница-волшебница
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Вязать - не перевязать
Теперь тебе посылку с нитками нужно .прооси Волшебницу...
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, поздравляю с волшебством!
repei, Светлана Волшебница!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|