Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, очень рада, что понравилось!!! не стала посылать ниток, потому что знаю - какие надо, все равно захочется самой выбрать для поделки трудно угадать за глаза у нас вот мама моя раньше в советское время покупала про запас нитки разные - так и лежат, а сейчас такой выбор!!
вобщем, на диске есть еще не только про сумочки - там есть как игрушки вязать - наверное, твоей красавице как раз для новогодних каникул подойдет и журнал с вязаными серьгами и браслетами тоже мне понравился
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ух ты сколько журналов!!! Работы теперь много,а хотелок ещё больше...
Алсу,поздравляю!!! Света - Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Получила посылочку от Славянки с палантином, как раз к Новому году! Все очень понравилось и палантин и новогодний полотенчик и шоколадка. Спасибо за добрые слова и открытку. Фото выставлю позже. Одна вы девочки у меня радость, я вас всех люблю , хоть и редко стала сюда заходить.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, радость то какая! Ура! Мне моя фея на своих крылышках принесла посылочку и исполнила желание! Моя милая феечка, Вика, Танцулька, нет слов, чтобы описать мою благодарность, мою радость, мой восторг!
Я желала рукавички волшебные, чтобы пальчики в нужный момент достать, а ручки все равно в тепле Какие они чудные, я их теперь в холода снимать не буду! Как удобно нет слов, а какие мягкие и теплые! А еще чудесная красивая открыточка и лакомства, леденцы, да с корицей, я ее обожаю, вкуснятинка! Спасибо тебе, моя чудесница, огромное-преогромное!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, здоровские рукавички
Танцулька, молодчина У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Прикольные рукавички))))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, Какие приятности. Праздник продолжается.
Викуся, молодца. Небось еще и сама связала?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|