Наэлья, на здоровье! очень рада, что тебе понравились
cvetuta, ага, вязала, ночи не спала сейчас после каникул зашла в магазин, увидела скидку и быстренько себе точно такие же связала
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, на здоровье! очень рада, что тебе понравились
cvetuta, ага, вязала, ночи не спала сейчас после каникул зашла в магазин, увидела скидку и быстренько себе точно такие же связала
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, какая молодец. Спицы самовязы лежат у нее в кошельке
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, я вот тебе поражаюсь - где тебе удается такие интересные вещи находить? В жизни не видела таких леденцов, да еще и с корицей. На митенки такие внимания не обращала, вот и не видела, ну а леденцы-то??? Открытки у тебя всегда супер, и сама ты оооооочень интересная!
Наэлья, поздравляю с обновкой! А пальчики-то какие ухоженные, загляденье.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, спасибо за комплименты.
Вообще всё очень просто: леденцы такие действительно ты вряд ли где встретишь, они купленны на рождественской ярмарке в Хельсинки, там одна семейная фирма всегда их привозит на продажу, уже не первый год покупаю. (Кстати, надо бы посмотреть их сайт, не продают ли они по интернету) А открытки такие, если честно, у нас в Питере продаются и на почте, и в Доме книги, наверняка еще где в книжных магазинах, не обращала внимание =) Просто подумала, что будет прикольно отправить что-нибудь с видами города, тем более было из чего выбрать =)
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, - Волшебница!!!
Наэлья, поздравляю с долгожданным подарочком!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, дорогие , у меня праздник !!! Я получила Посылочку от Волшебницы Вики - Танцульки !!!
Сразу виден Викулькин стиль - все элегантно, продуманно, романтично..... Я просила у Волшебнице кофе в зернах ... Викулька устроила мне добрый праздник В посылке несколько сортов кофе ( Финский ,Арабика Кения АА +, и даже необжаренный кофе ) , а также конфетки - ( Кофейные зерна в темном шоколаде )... еще очень теплое письмо - поздравление и патриотическая открытка.... Викулька- Танцулька большое тебе спасибо - Волшебство состоялось
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, здорово!!! Поздравляю!!!
Танцулька, Нет слов...Супер Волшебница У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Кофейный подарок!!!Обалденно!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|