МаринаС, Эх, какая вкуснота! обожаю кофе...
Танцулька, браво!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, я очень рада, что тебе понравилось
На самом деле подарок собрался очень неожиданно, случайно, я бы сказала. Как я тебе написала в письме, необжаренный кофе чисто случайно увидела в магазине и подумала: "а почему бы и нет" и зерна в шоколаде чисто случайно встретила. Пусть будит тебя кофе по утрам Марина, какой у тебя там уютный уголок с кофемолкой!! (это же кофемолка на стене?) Девочки спасибо за комплименты!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, Да . это у меня ручная кофемолка гжелькая 80 года рождения, и весы настенные , чтобы место съэкономить
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, поздравляю с исполнением мечты!!!
Танцулька,
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, не ,я только чуть-чуть помогаю ,а волшебство делаете вы сами...
Девочки,я очень рада что эта игра живёт на нашем форуме и дарит радость !!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС,
поздравляю с замечательными подарками! я тоже обратила внимание та красивущую мельничку на стене, хотела спросить где такую купить можно, а она вон что оказывается, раритет Танцулька, Викуль - молодец, отличные подарочки нашла! или они тебя нашли... короче, здорово, что вы нашли друг друга
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура! Пришла моя посылочка!!! Хочу извиниться перед моей Волшебницей, Оленькой (Скрипкой), посылку получила ещё пару дней назад, но никак могла разобраться с фоткой, не могла вставить на форум, пока брат не подсказал, что надо удалить предыдущие вложения
Оля спасибо тебе огромное! Давно хотела шагомер и наконец желание моё исполнилось! Теперь хожу-считаю Вычитала нужно 10 000 шагов в день нахаживать, а у меня только 3-4 тысячи получается, так что есть над чем работать А конфетки вообще обалденные, смолотили в один присест, очень вкусные, у нас таких не встречала. (Фото с телефона, так что качество не очень, ссори))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|