Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Ой, как здорово, не так долго и шло в принципе..думала в связи с нашими январскими каникулами дольше будет. А конфетки...это ж Маска.. неужели у в Украине не встречала? Это мои любимые новогодние конфетки детства, в бытность дефицита других просто не было)))
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, Молодец
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Suzi, Очень полезная вещь, поздравляю Теперь главное не лениться и выхаживать по 5 км в день. Волшебство получилось
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю с получением подарка, а Волшебницу с законченными переживаниями о доставке
Re: Волшебная почта. Доставлено!ооо поздравляю!
Теперь свою жду с нетерпением! Уже зелененькое моё желаньеце
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, Ты знаешь, именно "Маска" нигде не видела, батончики этой же фирмы встречала, а этих.. Надо будет поискать
Re: Волшебная почта. Доставлено!Как же быстро исполнилось моё желание, что я даже не ожидала! Моя волшебница Марина из Ростовской области прислала мне наичудеснейшую бабу на чайник. Это такая красотища, связанная крючком, украшенная бусинками...я в полном восторге! Жаль только, что по размеру на чайничек маловата оказалась. Придётся под мою бабу купить чайничек поменьше!
А вместе с бабой волшебница прислала еще чудесную прихватку, журнальчики с рецептами, которые будут очень очень полезными, ну и конечно же искушение моей стойкости - слааадости. Марина, спасибо тебе огромное!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, Какая суперская баба, Просто ВАУ
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Оленька,ну наконец-то посылочка дошла!!! Ох! Не зря я переживала(даже желание очередное не загадывала). Буд-то старалась вязать по данным размерам и...не угадала Значит буду должна ещё одну "бабу"... Вот только - на сколько маленькой оказалась эта? За мной посылочка к 8 марта...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|