Скрипка, какая "Баба" - загляденье!
Марино4ка, рукодельница - волшебница!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, какая "Баба" - загляденье!
Марино4ка, рукодельница - волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Марин, попробовала сейчас еще раз бабу натянуть и в принципе она натягивается. Просто сначала показалось, что на носик не налазит, а натягивать побоялась. Но оказывается натянуть можно. Наверное совсем свободно она тоже быть не должна? Вот так баба сидит на моём пузанчике. Так что наверное Мариночка нормально всё, погорячилась я
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какая баба забавная))))Мариночка как всегда на высоте!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Молодцы девчонки!Так всё красиво оформлено,сделано от души.Настоящий праздник!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой сколько тут волшебства понаделали девочки, пока я в загуле была! Молодцы! Всех с подарочками!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, Вот так баба....красота какая
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, симпатичная бабёнка
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой,девочки,засмущали совсем... Спасибо за оценку работе...
Это уж совсем в натяжку... Пока так попользуйся,но ни чего не покупай. Я постараюсь поскорее связать ещё одну... Поняла где нужно исправить... Но это уже будет другая баба... Или дед?!...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|