Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Катюша,спасибо большое,моя волшебница!Твой сюрприз прилетел,ты угадала про зефир,я его просто обожаю!Теперь отпробовала и воронежского-он вкуснее!Наш какой-то резиновый теперь кажется Чай китайский чёрный,гель крем для душа.И опять с обожаемым мною кокосом И две чудные вязаные божьи коровки Только,Катюш,они просто декоративные или для чего-то предназначены?Как то использовать их жалко
А вот ,собственно, сам подарок:
Re: Волшебная почта. Доставлено!Крошка22, а что загадывала-то?
Девочки, поздравляю с посылочками Волшебницам
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, просто сюрприз.И сюрприз удался
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю!!! Какая чудесная посылочка! и вкусная, и ароматная, и красивая. Божьи коровки просто чудо!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Крошка22, оооо, а какое у тебя желание клёвое! Я тоже так хочу
Добавлено спустя 56 секунд: Крошка22, о божьих коровках... Мне Мариночка связала прихватку-кота, велела пользоваться, а мне жалко, так и висит на холодильнике рядом с плитой, глааз радует
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, я их к игрушкам своим валяным на полочку положила,пусть тоже глаз радуют
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|