Крошка22, , рада что понравилось
Божьих коровок можно как подставочку под кружку использовать... ну или просто как украшение
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Крошка22, , рада что понравилось
Божьих коровок можно как подставочку под кружку использовать... ну или просто как украшение
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, я как украшение буду использовать,жалко на них чашки ставить
Re: Волшебная почта. Доставлено!Крошка22, какой хороший сюрприз
Молодец knopunya,
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю всех девочек с исполнеными желаниями и долгожданными подарками!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Исполнилось моё очередное желание ...
Исполнила его наша милая Женечка (Женьшень) Вот сколько всякой мелочовки она мне прислала... Немного подробнее.. Единственное - я так и не сообразила - что это? Девочки,кто знает что такое рукоделие и как важна каждая мелочь,тот обязательно поймёт сколько радости у меня в Душе от этой посылочки!!! Это не передать словами!!!Я в восхищении!!! Спасибо тебе,милая Женечка!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, поздравляю! Как я тебя понимаю, сама бы не отказалась от такого разнообразия.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Классно, Поздравляю
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, такое все красивое!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо,девочки!!!Это ,действительно,целое богатство!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|