Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, такая красота!Поздравляю Мариночка с таким сокровищем !Женечка-фея!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка,
Это как бы прилепучки на холодильник из новогоднего приступа творчества (по замыслу были магниты, но магнитов не нашлось ) Просто я еще в январе их приготовила к отправке... Захотелось на память подарить.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ага,теперь всё понятно... Приспособим куда-нибудь... Спасибо!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки! У меня счастье привалило!!! Я долго мечтала о наборе ножей для карвинга. И даже загадывала в волшебной почте. Но, чего-то не клеилось и я загадала другое желание. И вот накануне Нового года мне пишет Рыжик 78, что она уже давно купила мне ножи и они ждуть меня!
Потом опять вышла накладочка с индексом и Ольге пришлось отправлять мне по-новой посылочку. А сегодня - ТА-ДА-М!!! Я ее получила, такую желанную, долгожданную! Моему счастью нет предела! Рыжик 78, Оленька, Спасибо тебе преогромнейшее!!! Ты исполнила мою МЕЧТУ!!! Фото выложу позже
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, вот это да!!!Ты ж с самого начала их хотела!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, Вот так да! Вот так сюрприз! Мы ждем от тебя поделок!
Анют, я прям за тебя радая вся. Рыжик 78, ты ваще
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, Самые искренние поздравления!!! Фото ждем-с! И твоих творений, конечно.
Re: Волшебная почта. Доставлено!А я сегодня тоже очень радая моя волшебница Светочка repei она прислала мне антистрессовую подушечку и боольшую коробку конфет "вдохновение"
вдвойне приятно, что Света ,у которой и так сейчас куча дел ,нашла время для меня, посылочка как раз вовремя, стресс ты мне сняла сегодня как раз в точку угодила ,ну а конфетки для профилактики ещё останутся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|