Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, Изюминка, поздравляю с подарками! А волшебницы просто молодцы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка, рада, что угодила очень детям эта гусеница понравилась радостей побольше тебе, а кто не будет слушаться - того этой гусеницей побей, я разрешаю
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка, Ух ты, какая и на вид антистресс
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, Изюминка, девочки ! С подарками вас чудесными!И Всё-таки настоящие у нас ВОЛШЕБНИЦЫ калорушки!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,Славянка, Изюминка,поздравляю вас с долгожданными подарочками!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, отписываюсь с опозданием. Прошу прощения у Мариночки, что сразу не смогла написать о том, что получила посылку. Мое желание было о декоративных тарелочках, Мариночка, же кроме тарелочек еще прислала очень очень много подарков, за что ей огромнейшее спасибо, такой радости я не получала давно. Кроме тарелочек, в посылке был кухонный набор, фартук, рукавичка и прихватка, очень прикольные, фарфоровый котик- прибавление к моей коллекции, прихваточка - эксклюзивная сделанная золотыми ручками Марины . Контейнеры для хранения лука и чеснока. И еще чудная косметика. Очень приятно, что Мариночка, позаботилась о моих волосах и о глазах, я писала, что у меня выпадают волосы и морщины появились, в посылке лежали как по волшебству крем против морщин и для волос витамины и еще гель для умывания. Еще в посылке был журнальчик с рецептами и конфетки. Мариночка, мне все очень , очень понравилось. Огромное тебе спасибо за доставленную мне радость!!! Сейчас у меня ее так мало в жизни, а ты принесла в мою жизнь лучик солнышка и света!!! . Фотографию вставлю попозже.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, какие чудесные подарки Браво,Мариночка!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|