Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Леночка, поздравляю. Надеюсь от посылочки и настроение улучшилось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Леночка,очень рада что тебе всё понравилось...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, докладаю)) получила твою вторую посылочку!!! Марина, какая же ты молодец, у меня слов нет, связала еще одну такую прелесть!
Ты знаешь, вторая баба мне понравилась даже больше в плане цветов, люблю белый и синий и все его оттенки А так действительно, ты правильно назвала, первая баба будет баба-лето, а эта баба-Зима И теперь у меня есть две прекрасные бабы на чайник! Кстати, Зима села на чайник просто замечательно! Еще в посылочке был пасхальный набор для яичек, вкуснейший чай вишня-жасмин (раньше не пробовала ни разу!), и, Марина-хулиганка, конечно же прислала еще мне искушение в виде конфеток. Бороться с таким искушением я уже давно перестала, так что 5 штук уже захомячила! Мариночка, спасибо большое за все! Пасхальный наборчик будет очень кстати в следующем году. Ничего страшного, срок годности у него большой!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, ух какая красотаааа! Если честно, мне вторая, вот эта, даже больше понравилась
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, да-да, мне тоже вторая больше приглянулась! Красота неписуемая! Я вроде крючком тоже вязать могу, но такое чудо никогда наверное не осилила бы. Короче теперь у моего чайника есть подружка!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|