Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, как хорошо что в этот раз баба подошла к чайнику!!! Если чесно - я впервые вязала такую вещь, но было очень интересно. И радостно ,особенно когда уже точно всё получилось...
Только жалко что посылочка не успела к Пасхе...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Сегодня получила уведомление, отправитель Туреция. Ну тут уж все ясно
sayid, Спасибо, угодила, а бонус в виде ложечек, это отдельное мерси. Сразу теперь к ним есть что дозаказать А вот и мои презенты: Это рыжее солнышко уже заняло свое почетное место на кухне, его же видно и из комнаты. Так что в нашем доме свое, персональное солнце, из самой Турции
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Какая прелесть!!!
Подарки бесподобны!!! sayid-Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, ну наконец-то.... а я уж испереживалась вся (почти 2 мес по-моему шла посылка). рада что понравилось. а ложечки это из сериала великолепный век .
а хлебницу-то именно такую хотела?
Re: Волшебная почта. Доставлено!sayid, Да, хлебницу такую, чтобы на стол красиво ставить. Спасибо, нам очень всем понравилось
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|