Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ихааа! И я получила свой подарок! Книгу Эльчина Сафарли "Если бы ты знал"
Волшебнице моей - Кате Knopunya СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Читаю с большим удовольствием. А за приложения к этой книге отдельное спасибо! Мне очень очень приятно
Re: Волшебная почта. Доставлено!ой,чего-то у нас вообще почта слегка заглохла... а тут оживление появилось
стану легче ветра, поздравляю!
Re: Волшебная почта. Доставлено!стану легче ветра, Поздравляю
Напиши ( когда прочтешь ) в темку " Наши книги ". Кнопуня всех порадовала
Re: Волшебная почта. Доставлено!И всё таки чудеса существуют...
стану легче ветра, поздравляю Кнопуня,умничка!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!А я мегодня получила свою многострадальную посылку-путешественницу от Крошки22!!! Моё желание было ро кокотницы для жульена, и Леночка его исполнила По-мимо кокотниц там так же была мини-терка, коврик для выпечки и запекания, формочки для кексов, очень красивые салфетки, которые не только украсят стол, но и разыграю аппетит , а так же БОЛЬШШШААААААя плитка шоколада - которая так и называется - ВОЛШЕБНИЦА!!!! Леночка, спастбо огромное!!! Мне всё очень понравилось - не зря посылка прошла столько испыаний
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Радость то какая
И ты порадовала и тебя порадовали Крошка - 22 молодец
Re: Волшебная почта. Доставлено!Точно сказано - делай добро и тебе вернётся сторицей...
knopunya,поздравляю!!! Крошка22,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|