Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, ну наконец-то! В это раз она быстрей добралась
Re: Волшебная почта. Доставлено!У меня сегодня праздник !!!
Я получила посылку от АЛСУ !!! (Хорошая жена ) Посылка замечательная, полезная и интересная С большим волнением несколько раз прочитала письмо , и книга с надписью....( как раньше подписывали ) . Книга очень интересная " 100 рецептов стройности " с рецептами низкокалорийных блюд для полноценного питания от доктора Борменталь. Еще : вкусный чай,сладости,кружки красивые,магнитики и брелок Очень прикольная Хрюшка (диет - контроль ) , когда открываешь холодильник, она начинает забавно визжать .Теперь она живет в холодильнике и охраняет продукты Дорогая Алсу ! Спасибо тебе большое !!! Праздник получился !!! Диет - контролер Хрюша на своем рабочем месте... Последний раз редактировалось МаринаС 01 сен 2013, 17:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марина прикольно
Только Хрюшка охраняет не продукты, а тебя от продуктов, чтобы ты не лазила в холодильник по ночам, иначе все будут слышать "как ты худеешь" и чтобы ты ела правильные продукты, иначе превратишся в "Хрюшку" Давно знаю такой прикол с Хрюшкой, но ни разу не видела нигде
Re: Волшебная почта. Доставлено!Marianella, у меня такая корова
МаринаС, вот ты счастливица! Алсу волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Marianella, просто не смотрела, не знала, что такое есть
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Неееее я давно знаю, я ж написала выше, помню еще как первый раз такую хрюндю в телешопе показывали
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, поздравляю! Это так здорово, прям, чудеса расчудесные!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|