Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила долгожданную волшебную посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё желание про пряжу Пехорка висело уже давно...Если чесно,то я уже подумывала сменить его,но в глубине души очень надеялась что найдётся добрая Волшебница и исполнит его... Этой Волшебницей оказалась наша Лючия!!!!!!! Она уже не в первый раз присылает нам с Катюшей подарочки.... Спасибо тебе,дорогая моя Волшебница!!! Это подарочки для Катюши... Забавный пупс(еле успела сфоткать-Катерина вырывала из рук... ),пришлось одной рукой держать дочу,а другой фоткать... Браслетики - очень яркие и красивые.Это отложим до следующего года,когда в садик пойдём.Модничать будем... И,наконец ,моё богатство - куча пряжи... Теперь мне вязать и не перевязать... И ещё было милое и тёплое письмо с добрыми и светлыми пожеланиями... Катюша,милая моя Волшебница,Спасибо тебе огромное!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, огооооо, вот это счастье привалило! Поздравляю!
Лючия волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, поздравляю с таким богатством, Катюша как всегда постаралась.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да,девочки,угодила Волшебница моя так угодила...
Даже думать не могла о таком количестве пряжи... А цвета-то какие яркие!!! И пупса Катерина из рук не бросает... Спасибо что порадовались вместе со мной... Лючия заслуживает похвал!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, молодцы, девочки!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, , поздравляю! Посылочка замечательная!!! Лючия волшнбница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, ой, как я рада, что все понравилось! С пряжей, честно говоря, боялась не угадать - предпочтения в цветах у всех разные, поэтому набрала разных. А пупс со мной из Испании прилетел - меня тамошние кукленыши просто очаровали - мордочки как у детишек в натуре и все анатомические особенности у кукол прорисованы Браслетики-фенечки оттуда же... В общем, Мариночка, я очень рада, что угодила и тебе, и Катюшке
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Ух ты!!!Так из далека!!!Класс!!! А с пряжей ты не могла не угадать...Мне всегда хочется много и разной... Спасибо!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|