Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, свяжешь обновки, похвастайся нам.
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Это обязательно...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Позвонила мама, сказала, что ко мне приехала посылка из Москвы! Ура, ура, ура!
Прямо домой, прямо в руки - какая прелесть! Хочу домой, смотреть посылку
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Танцулька, Будет, девушки, все будет, как только до нее дотянусь.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Иии тааак... докладаю!
Как говорила, получила сегодня посылку! Первый раз в жизни получила посылку, надо сказать ... Ох, дееевочки, даже не предполагала, что это СТОЛЬКО радости!!! Теперь по делу. Моя волшебница - Лючия - самая волшебная волшебница! Катюша, спасибо прибольшущее!!! Просила я у своей волшебницы носочки с пальцами, а получиииила... ох,что я получииила Я получила Новый Год! Не верите? Смотрите! Там ёлочная девочка, там ежедневник в снежинках... Там новогодние гномы - держатели для салфеток, красивучие салфетки, и волшебный мешочек со снеговиком... ...а в том мешочке чудо носочки! СПАСИБО! СпАсИбО! Спасииибо, Лючия! Я в таком восторге, не передать словами! P.S. Получила еще одно извещение о посылке из Омска. В четверг заберу и буду снова хвастаться!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ух ты,какой Новый год!!!
Лючия,как всегда,угодила так угодила!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|