Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, свяжешь обновки, похвастайся нам.
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Это обязательно... ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Позвонила мама, сказала, что ко мне приехала посылка из Москвы!
![]() ![]() ![]() Прямо домой, прямо в руки - какая прелесть! ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Танцулька, Будет, девушки, все будет, как только до нее дотянусь.
![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Иии тааак... докладаю!
![]() Как говорила, получила сегодня посылку! Первый раз в жизни получила посылку, надо сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по делу. ![]() ![]() Просила я у своей волшебницы носочки с пальцами, а получиииила... ох,что я получииила ![]() ![]() ![]() ![]() Там ёлочная девочка, там ежедневник в снежинках... ![]() Там новогодние гномы - держатели для салфеток, красивучие салфетки, и волшебный мешочек со снеговиком... ![]() ...а в том мешочке чудо носочки! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! СпАсИбО! Спасииибо, Лючия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Получила еще одно извещение о посылке из Омска. В четверг заберу и буду снова хвастаться! ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ух ты,какой Новый год!!!
![]() Лючия,как всегда,угодила так угодила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|