Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какой подарочек класненький , НГ для тебя уже наступил.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Женьшень, вот и Новый год неза горами Волшебство продолжается!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Женьшень, Поздравляю ! Замечательные подарки ! А ежедневник особенно понравился !!!
Лючия - настоящая Волшебница ... и много - много радостей Женьшень, принесла ...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Женьшень, я теперь тоже хочу такие носки Поздравляю!
Лючия волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, ну как оно могло не понравится?! Такого не бывает! Все замечательно!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Женьшень, ой какие классные носочки
Добавлено спустя 23 секунды: Лючия, умничка
Re: Волшебная почта. Доставлено!Подарочки супер
Лючия, у нас самая волшебная волшебница уж я то знаю
Re: Волшебная почта. Доставлено!Не дотерпела до четверга и случай помог... Получила свою вторую посылку сегодня!
Дорогая моя волшебница Юленька из Омска (ника не знаю, сорри), я... я... я совсем не ожидала СТОЛЬКО , правда, правда! Моя организма в трепетном восторге! Творить, творить, надо срочно творить! Ах, да, совсем забыла... Я просила у волшебницы бумагу для скрапбукинга. Богатство мое! Целое состояние мое! И полосочки, и горошки, и буквы, и цветочки, и с блестками и куча кучная всяких узоров Милая волшебница Юленька, появись пожалуйста, очень хочется знать, кому я так благодарна. Спасибо тебе огромное!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|