Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Женьшень,классно!!!
docha26 - Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Получила!
Получила подарочек от Лерик 3 чудесные силиконовые формочки: снежинку, прямоугольную и зайку. Последнее отлично подойдет Максу бисквитики печь Ни в одной правда не сделаешь заливной пирог за то теперь могу делать творожную лазанью(прямоугольная) и печь красивые тортики Максимке "перепал" шоколадный подарочек, правда я ему такое еще лет до 3х планирую не давать, так что сыну отдала коробку, а от конфет сама его "спасаю", начала с уничтожения шоколадки Так же в комплекте были лошадиный магнит и открытка с теплыми словами и шапка Санты, которую мы возьмем на новогоднюю фотосессию через пару недель Спасибо большое, Лерик! Я без фото сори. Сын уже благополучно разорвал коробочку со своим подарочком, а формочки я уже распаковала и положила мыть, завтра, если успею, спеку лазаньку творожную
Re: Волшебная почта. Доставлено!LERIK, если честно, прямоугольная больше всех! люблю творожную лазанью, но печь могла только на листе,а она такая вкусная...пока всю не съем, не могу остановиться, а теперь можно печь маленькую и сожрать всю
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю,Леся!!!
LERIK,
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, LERIK, поздравляю!
Леся Кота, а что за творожная лазанья?
Re: Волшебная почта. Доставлено!а почта и правда волшебная, потому что на душе какое-то ощущение волшебства!!!! Вика, Танцулька, спасибо огромное за праздник!!!!! Я получила намного больше, чем желала))))) И письмо очень теплое и позитивное!!! И сладости для худеющих))))) за ангела отдельное спасибо, прям очень вовремя! - дочке приснился кошмар, успокоилась, когда сказала, что ее сон будет ангел охранять, и бац!, вот и ангел прилетел!!!!! Ну а формочки - мечтааа!!!!! Огромное спасибо!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!docha26, я очень рада, что вам понравилось! всем привет и с наступающим праздником! А формочки на ножках без упаковки, потому что она не влезла в коробку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|