Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, про формочки я поняла)))) я кстати, таких никогда не встречала))) еще раз спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Mamzelka, совсем про нее забыла написать - шоколадка отпадная!!!! очень повеселила)))
Re: Волшебная почта. Доставлено!docha26, Поздравляю с подарками! Танцулька - ФЕЯ
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, волшебница Я каждый день любуюсь твоим подарком
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка, спасибо!
вписались в интерьер цветочки-то? я же тебе вышивку отправляла?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,я очень рада что почта несёт положительные эмоции!!!
Сегодня моя очередь поделиться с вами своей радостью.Мне пришла посылочка от Веки Моим желанием была книга "Вязание по пятницам".Очень много слышала о ней,но не могла найти у нас.И теперь она,наконец-то,МОЯ!!! Спасибо,Века,огромное!!! Вот моя посылочка... Было приятной неожиданностью получить ещё и формочки для выпечки.Такие удобные и красивые! А вот что это в пакетиках и пластмасовые штучки?Мы так и не поняли!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, да да .вышивка супер
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка,
кстати, она морщиться не начала? просто я в этой багетке еще хотела оформить, стало интересно, как они делают, со временем не морщится ли...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|